Posso definir a minha política de cancelamento para a Vrbo XML?
Posso definir a minha política de cancelamento para a Vrbo XML?

Vrbo XML, channel manager, política de cancelamento, sincronização

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

A ligação com Vrbo XML é uma das mais completas que temos no AvaiBook, não só lhe permite sincronizar calendários e preços, mas também o conteúdo do seu anúncio do AvaiBook e muito mais informação.

Uma delas é precisamente a política de cancelamento, temos de a configurar na secção dedicada para configurações específicas e enviá-la-emos à Vrbo.

A Vrbo já tem algumas políticas pré-definidas das quais terá de escolher para cada um dos seus anúncios.

Deixamos-lhe as informações sobre as políticas de cancelamento que a Vrbo oferece na sua plataforma, e aconselhamo-lo a tê-las sempre como referência.

Contudo, resumimo-las abaixo:

Flexível

Em caso de cancelamento até 14 dias antes do check-in, o viajante é reembolsado a 100% da reserva. Em caso de cancelamento até 7 dias antes do check-in, 50% da reserva é reembolsada.

Moderada

Em caso de cancelamento até 30 dias antes do check-in, o viajante é reembolsado a 100% da reserva. Em caso de cancelamento até 14 dias antes do check-in, 50% da reserva será reembolsada.

Firme

Em caso de cancelamento até 60 dias antes do check-in, o viajante é reembolsado a 100% da reserva. Em caso de cancelamento até 30 dias antes do check-in, 50% da reserva será reembolsada.

Estrita

Em caso de cancelamento até 60 dias antes do check-in, o viajante é reembolsado a 100% da reserva. Se cancelar menos de 60 dias antes do check-in, não haverá reembolso.

Não reembolsável

Não é oferecido qualquer reembolso ao viajante, uma vez feita a reserva.

Importante:

Se for necessário um reembolso devido à política de cancelamento do viajante, não é possível fazê-lo automaticamente. Os reembolsos devem ser feitos manualmente no sistema. Para mais informações, ver Como faço uma devolução?