Gerir calendário
Como posso criar um convite de reserva?

Convite de reserva

Atualizado há mais de uma semana

Um convite de reserva permite-lhe enviar aos seus anteriores ou futuros viajantes um orçamento sem compromisso. Se o aceitarem, o seu convite tornar-se-á uma nova reserva.

Pode facilmente criar um convite a partir do menu inicial nos atalhos à direita:

Clique no botão Convite para reserva:

Preencher os principais dados do viajante, tais como nome e e-mail.

Pode também escrever uma mensagem, se desejar. Quando tiver tudo, clique em Enviar oferta.

Escolha uma das duas opções que aparecem, dependendo da sua preferência. A primeira opção não irá bloquear o calendário enquanto a oferta estiver em vigor, mas a segunda opção irá.

Agora só precisa de introduzir o alojamento ao qual atribui este orçamento, as datas que propõe e, se desejar, pode aplicar qualquer uma das suas ofertas previamente criadas (se não escolher tarifas especiais, será aplicado preço da época).

Quando tiver completado toda a informação, clique em Enviar convite.