Come si sincronizza la modalitá di prenotazione con i portali?
Come si sincronizza la modalitá di prenotazione con i portali?

Airbnb, Booking, Rentalia, Expedia, Vrbo, HomeTogo; Google

Manuela avatar
Scritto da Manuela
Aggiornato oltre una settimana fa

Come sai, ogni portale è diverso e quindi tutte le sincronizzazioni XML possono avere sfumature e differenze tra di loro a seconda di cosa può o non può essere sincronizzato con quel portale.

A seconda del portale con cui hai la connessione, ci sono alcuni aspetti che possono essere sincronizzati da AvaiBook e altri che non possono esserlo.

Modalitá di prenotazione

💡 Consigliamo di lavorare in modalità di prenotazione online immediata quando possibile. Il posizionamento nei portali e la percentuale di conversione delle prenotazioni immediate è superiore alle prenotazioni su richiesta.

PORTALE

DA TENERE IN CONTO

COME FUNZIONA?

Motore di prenotazione

✅ Puoi lavorare in modalitá di prenotazione immediata (online) o su richiesta.

👉 Se si opta per la prenotazione su richiesta, la conversione della prenotazione potrebbe risentirne.

Full Sync

Limited Sync

❌ Non si sincronizzano

⚠️ Booking.com permette solo di lavorare con la prenotazione immediata (online).

❌ Non esiste questa opzione nel portale.

Full Sync

Limited Sync

✅ Si sincronizza.

👉 L'impostazione predefinita è la prenotazione immediata (online). È possibile modificarlo nelle impostazioni speciali della connessione Airbnb in AvaiBook (per poter lavorare con la prenotazione su richiesta è necessario attivare la messaggistica)

⚠️ Airbnb permette solo prenotazioni su richiesta, solo se non si lavora con portali di prenotazione online.

👉Ricevi una prenotazione che devi accettare entro 24 ore. Si prega di notare che il rifiuto o la mancata risposta influisce sulla classifica del vostro alloggio su Airbnb.

✅ Si sincronizza.

👉 L'impostazione predefinita è la prenotazione immediata (online). È possibile modificarlo nelle impostazioni speciali della connessione Airbnb in AvaiBook.

👉Ricevi una prenotazione che devi accettare entro 24 ore. Si prega di notare che il rifiuto o la mancata risposta influisce sulla classifica del vostro alloggio su Airbnb.

✅ Si sincronizza.

⚠️ Obbliga la prenotazione su richiesta.

👉Ricevi una prenotazione che devi accettare entro 24 ore.

Altri link che potrebbero interessarti: