Vrbo
Che informazioni si sincronizzano con Vrbo (Sincronizzazione completa XML)?
Che informazioni si sincronizzano con Vrbo (Sincronizzazione completa XML)?

Vrbo, channel manager, connessione, sincronizzazione, requisiti di connessione, chiarimenti

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Di seguito troverai tutte le informazioni che si collegano con Vrbo con la sincronizzazione XML (con la connessione iCal si sincronizza zolo la disponibilità del calendario)

Sincronizzazione delle Tariffe:

• Si sincronizzano le tariffe (stagioni e tariffa di base), della capacità base configurata in AvaiBook

• Si sincronizza la capacità dell'alloggio

• Si sincronizzano i prezzi delle persone aggiuntive . Dovrai configurarli nella schermata di gestione della sincronizzazione con Vrbo. Non è possibile differenziarli per stagione, dovrai configurare un unico importo per tutto l'alloggio e tutte le stagioni.

• Si sincronizzano le restrizioni di soggiorno minimo, giorno di entrata e/o uscita obbligatori e forzare fine settimana.

• Si sincronizza la politica di cancellazione, bisogna configurarla nella schermata di gestione della sincronizzazione con Vrbo.

• Si sincronizza la cauzione

• Si sincronizza l'extra pulizie se configurato come obbligatorio nella schermata di configurazione dell'alloggio e si sincronizzano gli extra che hai configurato in AvaiBook come obbligatori.

• Si sincronizza il tempo minimo di prenotazione sempre e quando sia superiore a 24 ore

• Si sincronizza il tempo massimo di prenotazione

• Non si sincronizzano offerte e non possono essere create nel portale.

L'informazione che avrà la priorità in Vrbo è quella configurata su AvaiBook.

È possibile configurare incrementi o decrementi nella schermata di gestione della sincronizzazione con Vrbo.

Contenuto:

• Si sincronizza il contenuto configurato nel Gestore del contenuto di AvaiBook: foto, caratteristiche, numero di camere e di letti (ma non la tipologia di letto), norme della casa (configurazione relativa a bambini, feste, proibito fumare ecc), nome commerciale, riassunto dell'alloggio, descrizione completa.

• Sin sincronizzano le etichette delle foto del Gestore del contenuto.

• Si sincronizza il Protocollo Covid configurato nel gestore del contenuto.

Sincronizzazione della disponibilità e prenotazioni:

• Si sincronizza il calendario e si darà priorità al calendario di AvaiBook. Per questo è fondamentale tenere aggiornato il calendario di AvaiBook.

• Le prenotazioni di Vrbo si registrano automaticamente in AvaiBook.

• Si registrano i dati degli ospiti (nome, mail, osservazioni, Etc)

• Puoi scegliere se impostare la modalità di prenotazione immediata/online o la modalità su richiesta. Usando la modalità di prenotazione immediata/online, o quando confermi una prenotazione su richiesta, poi la prenotazione verrà registrata in AvaiBook in automatico.

Ad ogni modo, ti consigliamo di mantenere sempre la modalità di prenotazione immediata/online perché da maggiore visibilità all'annuncio che si traduce in una maggiore conversione delle prenotazioni.

• È necessario creare regole di riscossione sia dell'anticipo che del saldo della prenotazione. Se non si configura l'incasso del 100% della prenotazione, la connessione con Vrbo darà errore e Vrbo non pubblicherà l'annuncio.

• Non è necessario configurare una regola di incasso per gli extra obbligatori perché essi vengono inclusi nell'importo totale della prenotazione.

• Per quanto riguarda le cancellazioni effettuate nei tempi previsti per il rimborso, non è possibile realizzare i rimborsi in modo automatico. Essi dovranno essere effettuati manualmente in AvaiBook.

Scopri di più