Come sincronizzo i miei alloggi con Booking.com? (Versione Contenuto Completo)
Come sincronizzo i miei alloggi con Booking.com? (Versione Contenuto Completo)
Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

AvaiBook dispone di una connessione completa XML con Booking. Potrai creare nuovi annunci in Booking, ma anche collegare gli annunci già esistenti. In questo modo non perderai opinioni, posizionamento... in pratica il tempo e lo sforzo del tuo lavoro con questo portale.

Attenzione

Ricorda che prima di cominciare questo processo, è necessario aggiornare il calendario , le tariffe e il gestore del contenuto in AvaiBook. Puoi aggiornare il tuo calendario in AvaiBook manualmente o importando blocchi mediante una connessione iCal. È consigliabile controllare tutti i blocchi importati.

Booking.com darà priorità alle informazioni contenute in AvaiBook e a partire da questo momento.

Passo 1: Richiedere la connessione a Booking.com

1- In alto a destra nella extranet di Booking clicca sull'icona "Impostazioni" e scegli "Channel Manager" dal menu.

2- Clicca su "Cerca" per iniziare la ricerca di un channel manager e seleziona AvaiBook.

3- Accettare i termini dell'accordo di connessione di Booking.

4- L'ultimo passo è la "conferma del channel". Avvisaci, così possiamo confermarlo e puoi continuare il processo di connessione con Booking da AvaiBook.

Una volta che la sincronizzazione è stata richiesta dal portale e confermata da AvaiBook, dovrai continuare il processo da AvaiBook, potrai farlo in modo molto semplice e autonomo.

Passo 2: avvia la sincronizzazione da AvaiBook:

Ricorda che prima di sincronizzare, devi lasciare il tuo calendario aperto in Booking perché il processo sia completato correttamente.

Per configurarla, accedi al menù Channel manager e clicca sul tasto Creare sincronizzazione.

Seleziona il portale, in  questo caso Booking.com, e l'alloggio da sincronizzare.

Ricorda di accettare le condizioni di uso e il funzionamento della sincronizzazione e poi clicca su Connettere a Booking.

Il passo successivo è Cosa vuoi fare? Potrai scegliere se creare un nuovo annuncio sul portale(1) o collegare un annuncio esistente (2)

Importante: è possibile sincronizzare per ogni codice di alloggio di AvaiBook un solo hotel ID di Bookin.com --> se attualmente non hai questo tipo di configurazione dovrai prima separare i tuoi annunci su Booking.com

Per continuare il processo di sincronizzazione con Booking, seleziona l'opzione corrispondente attraverso i seguenti link: