Che cos'è e come ottenere il mio Legal Entity ID?

Booking.com, Legal Entity

Héctor Herrero avatar
Scritto da Héctor Herrero
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare le sincronizzazioni con Booking.com Versione contenuto completo o creare un nuovo annuncio con questo portale, è necessario avere un Legal Entity ID.

Il Legal Entity ID è un codice identificativo che Booking.com fornisce a tutti gli utenti. È necessario sia per le connessioni degli annunci esistenti di Booking.com che per la creazione di nuovi annunci, in modo che tutti gli annunci siano sempre raccolti nello stesso account di gruppo su Booking.com.

Come posso ottenerlo?

Se non hai ancora il tuo Legal Entity ID o non sai cos'è, o qual è, devi contattare Booking.com.

Ti diranno se ne hai già uno o meno.

• Se non ne hai uno, dovresti chiedere loro di creare un account di gruppo e un ID di entità legale per te.

In questo caso, l'opzione migliore è scrivere un messaggio attraverso la "Posta in arrivo" della tua extranet di Booking di un alloggio esistente richiedendo la creazione dell'account di gruppo con il Legal Entity ID e specificando gli ID di tutti gli annunci che vuoi aggiungere a tale account.

• Se ne hai già uno creato e associato al tuo account, chiedi a Boooking loro di dirtelo.

Creare un nuovo annuncio

Se vuoi creare un nuovo annuncio di Booking da AvaiBook devi avere un Legal Entity ID in modo che il nuovo annuncio sia inserito insieme agli altri che hai nel tuo account di gruppo Booking.com.

Se hai già il tuo Legal Entity ID devi indicarlo nei passi di creazione di un nuovo annuncio da AvaiBook:

Se rileviamo che uno dei tuoi annunci collegati ha già un Legal Entity ID nel nostro sistema, te lo mostreremo in modo che tu possa scegliere di andare avanti con quello.

Se non è corretto, dovrai inserire quello corrispondente all'account di Booking dove si troverà l'annuncio che vuoi creare.

Sincronizzare un annuncio esistente

Per collegare un annuncio che hai già su Booking ad AvaiBook, devi prima inserire un Legal Entity ID.

Rileveremo se qualcuno dei tuoi annunci collegati ha già un Legal Entity ID nel nostro sistema, e te lo mostreremo in modo che tu possa scegliere di andare avanti con quello.

Se nessuno dei Legal Entity ID che ti mostriamo è corretto, dovrai inserire quello corrispondente all'account di Booking dove si trova l'annuncio che vuoi collegare.