Tutte le collezioniChannel ManagerBooking.com
Che cos'è e come ottenere il mio Legal Entity ID?

Booking.com, Legal Entity

Héctor Herrero avatar
Scritto da Héctor Herrero
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare le sincronizzazioni con Booking.com Versione contenuto completo o creare un nuovo annuncio con questo portale, è necessario avere un Legal Entity ID.

Il Legal Entity ID è un codice identificativo che Booking.com fornisce a tutti gli utenti. È necessario sia per le connessioni degli annunci esistenti di Booking.com che per la creazione di nuovi annunci, in modo che tutti gli annunci siano sempre raccolti nello stesso account di gruppo su Booking.com.

Come posso ottenerlo?

Se non hai ancora il tuo Legal Entity ID o non sai cos'è, o qual è, devi contattare Booking.com.

Ti diranno se ne hai già uno o meno.

• Se non ne avete uno:

• Potete richiederlo a Booking: chiedendogli di creare un account di gruppo e un ID di persona giuridica in cui includere tutti i vostri annunci esistenti.

In questo caso, l'opzione migliore è quella di scrivere un messaggio attraverso la “Posta in arrivo” della vostra extranet Booking di una struttura ricettiva esistente, richiedendo la creazione dell'account di gruppo con l'ID della persona giuridica e specificando i riferimenti di tutti gli annunci che si desidera aggiungere a tale account.

• Potete crearlo tramite AvaiBook scegliendo questa opzione durante il processo di creazione dell'annuncio.

In quest'ultimo caso è necessario aggiungere un indirizzo e-mail che non esiste in Booking. In questo modo verrà creato un nuovo account Booking e vi verrà automaticamente assegnato un ID di persona giuridica. Una volta creato questo nuovo account, potete chiedere a Booking di migrare gli annunci esistenti su questo nuovo account, in modo che appaiano anche sotto il vostro ID di persona giuridica.

• Se ne hai già uno creato e associato al tuo account, è possibile trovarlo nella extranet di Booking:

Creare un nuovo annuncio

Se si desidera creare un nuovo annuncio da AvaiBook in un account Booking esistente, è necessario disporre di un ID di entità legale in modo che il nuovo annuncio venga inserito insieme agli altri che si hanno nell'account del gruppo Booking.com.

Se si dispone già dell'ID della persona giuridica, è necessario indicarlo nelle fasi di creazione di un nuovo annuncio da AvaiBook:

Se rileviamo che uno dei tuoi annunci collegati ha già un Legal Entity ID nel nostro sistema, te lo mostreremo in modo che tu possa scegliere di andare avanti con quello.

Se non è corretto, dovrai inserire quello corrispondente all'account di Booking dove si troverà l'annuncio che vuoi creare.

Sincronizzare un annuncio esistente

Per collegare un annuncio già presente in Booking ad AvaiBook, non è necessario compilare lo spazio per il “Legal Entity ID”. Tuttavia, se lo inserisce, le sarà utile lasciarlo già registrato per poter creare in futuro nuovi annunci in Booking da AvaiBook.