Tutte le collezioni
Guida alla configurazione
Contabilità, procedure e convalide
Contabilità, procedure e convalide

contabilità, protocolli, convalide

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo è il quarto manuale da seguire per completare la configurazione principale e iniziare ad utilizzare AvaiBook con tutti i suoi vantaggi. 

Segui in ordine i seguenti passi per sapere come funzionano la contabilità, i protocolli e le convalide. 

16º- Contabilità

17º- Protocolli

18º- Convalide

Puoi consultare il nostro help center con tutte le nostre guide ordinate per collezione e conoscere cosa possono offrire i nostri piani.

Inoltre ti invitiamo a visitare il nostro blog e il nostro canale di youtube dove troverai webinars e altre notizie interessanti.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?