Gestione delle prenotazioni
CHECK-IN/CHECK-OUT
Come funziona l'accesso utente di check-in, check-out, pulizia?
Come funziona l'accesso utente di check-in, check-out, pulizia?

Accesso utente, account secondario, check-in, check-out, pulizia, accesso impiegati, piani leader.

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

In AvaiBook ti offriamo anche la possibilità di poter dare ai tuoi impiegati un accesso limitato alla piattaforma. Allo stesso modo in cui esistono accessi di utenti proprietario, impiegato, tecnico e contabile, abbiamo aggiunto quello di Check-in/ check-out, affinché il tuo personale di reception e pulizia possa visualizzare i propri incarichi da AvaiBook.

*Opzione disponibile solo per i piani leader.

Potrai attivarlo in due modi:

• Entra nella scheda di uno dei tuoi dipendenti: Pianificazione > Check in/out > Gestire il Personale. Sia che desideri modificare un impiegato già esistente che tu voglia crearne uno nuovo, apparirà l'opzione di creare un account secondario, in basso a destra.

• O fai clic nell'ultima sezione con il tuo nome e clicca su Miei utenti.

Come vedi, in basso appare l'opzione di Check-in/out e proprio sopra, una piccola descrizione di questo accesso utente. Se non hai ancora nessun dipendente registrato, la pagina ti consiglierà di andare nella sezione Check in /out per crearlo. Se invece esistono già dipendenti registrati, dovrai scegliere a quale dare accesso.

Una volta creato l'accesso, arriverà una mail al tuo dipendente per avvisarlo che a partire da quel momento potrà accedere a Avaibook in modo illimitato. Cosí, ogni volta che un incarico gli verrà assegnato, riceverà un email dalla quale potrà accedere direttamente alla seguente schermata:

Come vedi, potrà visualizzare solamente gli incarichi di reception o di pulizia e non il resto. Potrà vedere le note scritte dal proprietario, rispondere se è necessario, accedere a una scheda riassunto della prenotazione e marcare l'incarico come in attesa o conclusa. Il personale di Check in/out potrà completare i dati del Fast Check in se necessario.

Il proprietario potrà decidere se vuole ricevere un'email di avviso ogni volta che i suoi dipendenti marchino l'incarico come concluso. Questa opzione sarà disponibile nella schermata principale del Check in/out, in basso a sinistra.

Inoltre, se l'incarico è concluso, diventerà di colore verde nella schermata del proprietario. Se invece, è ancora in attesa, apparirà in rosso, come puoi vedere di seguito: