💳Come posso richiedere al turista di modificare o inserire una carta? Traveller Credit Card
💳Come posso richiedere al turista di modificare o inserire una carta? Traveller Credit Card

Richiedere carta, cambio carta, inserire carta, carta turista, Traveller Credit Card

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai una prenotazione in cui non hai ancora i dati della carta di credito dell'ospite, o in cui l'ospite vuole modificarla, puoi richiederla con la funzionalità chiamata "traveller credit card". È molto semplice, ecco i passi:

RICHIEDERE CARTA AL TURISTA

Nelle prenotazioni che hai creato manualmente puoi chiedere al viaggiatore di inserire personalmente i dati della carta. Dalla scheda della prenotazione dovrai selezionare l'opzione "Inserire una carta". In questo modo, invieremo al viaggiatore le istruzioni per l'introduzione della carta di credito.

Per impostazione predefinita, inviamo un'e-mail con le indicazioni ma è anche possibile aggiungere ulteriori informazioni da includere in tale e-mail:

MODIFICARE CARTA

Quando un turista ti contatta perché ha bisogno di modificare la sua carta, o perché la carta che ti ha dato scade, o non ha saldo, puoi chiedergli di modificare la sua carta in modo da poter effettuare gli addebiti della prenotazione.
Basta cliccare su Richiedi nuova carta.

Dovrai indicare il motivo (1) per cui richiedi la modifica della carta tra i seguenti: carta scaduta, saldo insufficiente, il viaggiatore richiede la modifica, altro; puoi anche inviare un messaggio (2), per terminare il processo clicca sul pulsante di invio (3).

Sia richiesta della modifica all'ospite, sia la sostituzione manuale della carta

da parte tua, verrà registrata nelle conversazioni:

Il turista avrà 24 ore di tempo per effettuare questa operazione.

Riceverai un'e-mail di conferma quando il turista ha completato con successo la procedura, e ti faremo sapere se c'è stato qualche errore in modo che tu possa contattarlo.