Per garantire la continuità del servizio e il buon funzionamento delle sincronizzazioni con i portali, tutti i nostri piani si rinnovano automaticamente una volta terminato il periodo contrattato, per un periodo della stessa durata, salvo diversa indicazione da parte tua.

Se desideri disattivare il rinnovo automatico o cancellare il tuo account di AvaiBook, devi richiedere la disattivazione dalla sezione Il mio piano, cliccando sull'opzione cancellare il rinnovo del mio piano, che si trova in basso a destra.


Ricorda di effettuare la richiesta almeno un 10 giorni prima della data di rinnovo automatico e scaricare tutte le tue fatture prima della data di scadenza del rinnovo.

Puoi trovare maggiori informazioni nella nostra sezione Condizioni d'uso

Scopri di più:

Puoi consultare il nostro Help Center ordinato per temi e vedere tutto ció che i nostri piani ti possono offrire.

Inoltre ti invitiamo a visitare il nostro blog e il nostro canale YouTube dove troverai webinars e notizie sul settore turistico.

Hai trovato la risposta?