Vrbo
Posso configurare una politica di cancellazione per Vrbo XML?
Posso configurare una politica di cancellazione per Vrbo XML?

Vrbo XML, channel manager, politica di cancellazione, sincronizzazione

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

La sincronizzazione con Vrbo XML non solo permette di collegare calendario e prezzi ma anche il contenuto dell'annuncio e altre informazioni, tra cui la politica di cancellazione.

La politica di cancellazione deve essere configurata in AvaiBook nellla sezione specifica della sincronizzazione con Vrbo.

Vrbo ha già delle politiche predefinite tra le quali dovrai scegliere per ogni tuo annuncio.

Nel seguente link troverai tutte le informazioni riguardo i tipi di politiche accettate da Vrbo. Ti consigliamo di tenerlo a mano nel caso ci siano dei cambiamenti apportati dal portale.

Di seguito ti riassumiamo le varie opzioni:

Soft

In caso di cancellazione fino a 14 giorni prima del check-in, si rimborserà il turista del 100% della prenotazione. Se annulla fino a 7 giorni prima del check-in, si rimborserà al turista il 50% dell’importo.

Moderata

In caso di cancellazione fino a 30 giorni prima del check-in, si rimborserà il turista del 100% della prenotazione. Se annulla fino a 7 giorni prima del check-in, si rimborserà il 50% dell’importo.

Rigida

In caso di cancellazione fino a 60 giorni prima del check-in, si rimborserà il turista del 100% della prenotazione. Se annulla fino a 30 giorni prima del check-in, si rimborserà il 50% dell’importo.

Severa

In caso di cancellazioni fino a 60 giorni prima del check-in, si rimborserà al turista il 100% dell’importo.

Nessun rimborso

Non è possibile nessun rimborso una volta effettuata la prenotazione.

Importante:

La política de cancellazione si configura in AvaiBook, ma non si gestiranno i rimborsi in automatico. Dovrai realizzare il rimborso manualmente dalla sezione dei dettagli della prenotazione.