Il mio Account
Come posso modificare i miei dati di fatturazione?

Cambiare dati di fatturazione, modifica ragione sociale

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante: l'intestatario del conto bancario impostato deve corrispondere all'intestatario del conto AvaiBook che appare nelle informazioni di fatturazione.

Se è necessario modificare anche le coordinate bancarie, continuare a modificare i dati di fatturazione, poiché entrambi vengono modificati nello stesso processo.

Se si desidera solo aggiungere un conto bancario o modificare quello attuale, è possibile farlo seguendo le istruzioni: modifica conto bancario

È possibile modificare facilmente i dati di fatturazione senza doverci contattare.

Il passo successivo è quello di decidere quali dati si vogliono far apparire nella sezione Dati di fatturazione, cioè il proprietario a cui AvaiBook emetterà le fatture.

1. Nella sezione el mio account > I miei dati si trova sulla destra la voceDati di fatturazione. Scrivete sui dati che avete configurato attualmente per indicare quali saranno i nuovi dati di fatturazione.

• È sufficiente modificare i dati che si desidera visualizzare d'ora in poi: tipo, nome e cognome/ragione sociale, partita IVA/codice fiscale e indirizzo.

• Dovrete poi selezionare la tipologia in base al nome del proprietario scelto: privato, libero professionista o società/ditta individuale.

• Se si tratta di un'azienda, è necessario indicare il numero di partita IVA dell'azienda. Se siete una persona fisica, comunicateci il vostro codice fiscale.

2. Cliccare su Salva. Assicurarsi di salvare prima le informazioni modificate, NON premere il pulsante "Modifica account".

3. Dopo aver completato la modifica, il sistema chiederà all'utente se desidera mantenere il conto corrente o se desidera cambiarlo.

• Se si decide di mantenere l'account già esistente su AvaiBook, il sistema chiederà di aggiungere i documenti richiesti per convalidare i nuovi dati fiscali inseriti.

Al termine, fare clic sulla casella di controllo Le informazioni che sto fornendo sono vere e Salva.

• Se decidete di cambiare il conto corrente, si aprirà una schermata che ti guiderà per i successivi 4 steps

1. Attuale: Come primo filtro di sicurezza, il sistema chiede di inserire le ultime 10 cifre del conto corrente attuale, quello che si vuole eliminare.

2. Nuovo: Inserisci il nuovo numero di conto, senza spazi o trattini.

3. Documenti: Allega un certificato di proprietà del conto corrente bancario del conto che stai registrando

4. Convalida: Entro 24-48 ore riceverete una decisione sulla vostra richiesta di modifica del conto corrente.

Il sistema chiederà di aggiungere i documenti richiesti per convalidare i nuovi dati fiscali inseriti.

Al termine, fare clic sulla casella di controllo Le informazioni che sto fornendo sono vere e Salva.

Per saperne di più:

Potete consultare il nostro centro di assistenza con tutte le nostre guide ordinate per collezione e scoprire cosa possono offrire i nostri piani.

Vi invitiamo inoltre a visitare il nostro blog e il nostro canale Youtube dove troverete webinar e altre notizie interessanti.