Il mio Account
Come inserisco o modifico il conto corrente bancario in AvaiBook?
Come inserisco o modifico il conto corrente bancario in AvaiBook?

Inserire carta, modificare numero di carta, cambiare carta di credito, modificare dati di pagamento, eliminare carta.

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Importante: il titolare del conto bancario impostato deve corrispondere al titolare del conto AvaiBook che compare nei dati di fatturazione.

Se è necessario modificare i dati di fatturazione prima di cambiare il conto bancario, fare clic qui per completare la procedura.

Per effettuare l'accredito degli importi riscossi mediante il nostro gateway di pagamento on-line, è necessario registrare un conto bancario del quale sei il titolare nel profilo AvaiBook.

Aggiungere un conto bancario

La configurazione è molto semplice, basta seguire questi passi:

1. Dal menú a sinistra accedi a Il mio account > I miei dati

2. Nella sezione Dati di pagamento/riscossione clicca sul pulsante "Aggiungi conto".

3. Il sistema aprirà una nuova schermata in cui verranno mostrati i 3 passi da seguire per registrare il conto bancario per la prima volta:

• Nella prima sezione, inserire il codice IBAN, composto da 4 cifre (due lettere, le iniziali del Paese di origine del conto e due numeri, detti check digit). Nella seconda sezione, inserire le altre cifre che compongono il conto bancario, senza spazi o trattini.

• Allegare un certificato di proprietà della banca, firmato e timbrato dalla banca, con data di emissione dell'anno in corso.

• Entro 24-48 ore riceverete una decisione sulla vostra richiesta di modifica del conto corrente.

Modificare il conto corrente bancario

Se è necessario modificare i dati di fatturazione prima di cambiare il conto bancario, fare clic qui per completare la procedura.

I passaggi sono molto semplici:

1. clicca su I miei dati > modifica conto:

2. Nuovamente si aprirà una schermata che ti guiderà per i successivi 4 steps

1. Attuale: Come primo filtro di sicurezza, il sistema chiede di inserire le ultime 10 cifre del conto corrente attuale, quello che si vuole eliminare.

2. Nuovo: Inserisci il nuovo numero di conto, senza spazi o trattini.

3. Documenti: Allega un certificato di proprietà del conto corrente bancario del conto che stai registrando

4. Convalida: Entro 24-48 ore riceverete una decisione sulla vostra richiesta di modifica del conto corrente.