Dopo aver completato i dati generali del tuo alloggio parziale se disponi di più unità identiche, dovrai definire la quantità nel riquadro a sinistra. In questo modo, tali unità avranno gli stessi prezzi e le stesse caratteristiche. Se desideri creare unità diverse, clicca sul pulsante in basso a destra: "Crea".

È possibile distinguere il prezzo per notte a seconda che sia durante la settimana (da domenica a giovedì) o durante il fine settimana (venerdì e sabato). Se i tuoi prezzi non hanno questa distinzione, inserisci lo stesso prezzo in entrambe le caselle.

Dovrai anche indicare il numero di persone che ammetti in ogni tipo di unità, come minimo e massimo.

*Non preoccuparti di non aver configurato le stagioni o il supplemento per persone aggiuntive, quando avrai finito con la creazione potrai definire molte più opzioni.

Se hai finito di creare e definire tutte le tue unità, clicca su Successivo per continuare. Ora dovrai configurare le condizioni generali delle tue prenotazioni.

Definisci l'anticipo ( 1 ) da addebitare al momento della conferma della prenotazione. Configurare il momento in cui vuoi addebitare in maniera automatica il resto della prenotazione ( 2 ).

*Ricorda che il saldo non può essere addebitato prima della fine della politica di cancellazione garantita da AvaiBook.

È importante definire la modalità di prenotazione in base alle tue preferenze. Prenotazioni su richiesta o prenotazioni con accettazione immediata ( 3 )

Infine, dovrai definire la politica di cancellazione garantita da AvaiBook ( 4 ), cioè il periodo in cui consentirai la cancellazione da parte dell'ospite con diritto al rimborso dell'anticipo versato (meno le commissioni di AvaiBook). Se il turista cancella entro questo periodo, AvaiBook effettuerà automaticamente il rimborso corrispondente.

*Ricorda che questo avverrà solo nelle pagine che utilizzano il nostro motore di prenotazione; quelle che ne utilizzano uno proprio applicheranno le proprie regole di riscossione e cancellazione, e non le nostre.

Fatto? È possibile tornare ai punti 1 e 2 se lo desideri e rivedere le tue impostazioni. Se hai finito, clicca sul pulsante Salva per terminare.

Hai già creato l’alloggio, adesso potrai effettuare la configurazione più avanzata e disporrai di molte altre opzioni.