Come creo un alloggio parziale?

Creare alloggio, alloggio parziale, multi-unità, aggiungere proprietà. nuova struttura

Elena avatar
Scritto da Elena
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver completato i dati generali del tuo alloggio parziale se disponi di più unità identiche, dovrai definire la quantità nel riquadro a sinistra. In questo modo, tali unità avranno gli stessi prezzi e le stesse caratteristiche. Se desideri creare unità diverse, clicca sul pulsante in basso a destra: "Crea".

È possibile distinguere il prezzo per notte a seconda che sia durante la settimana (da domenica a giovedì) o durante il fine settimana (venerdì e sabato). Se i tuoi prezzi non hanno questa distinzione, inserisci lo stesso prezzo in entrambe le caselle.

Dovrai anche indicare il numero di persone che ammetti in ogni tipo di unità, come minimo e massimo.

*Non preoccuparti di non aver configurato le stagioni o il supplemento per persone aggiuntive, quando avrai finito con la creazione potrai definire molte più opzioni.

Fatto? È possibile tornare ai punti 1 e 2 se lo desideri e rivedere le tue impostazioni. Se hai finito, clicca sul pulsante Salva per terminare.

Hai già creato l’alloggio, adesso potrai effettuare la configurazione più avanzata e disporrai di molte altre opzioni.