Dopo aver completato i dati generali del tuo alloggio completo dovrai configurare la tariffa di base (1) del tuo alloggio e la sua capacità (2).

Puoi distinguere il prezzo a notte tra periodo infrasettimanale (da domenica a giovedì) e weekend (venerdì e sabato). Se le tue tariffe non prevedono questa distinzione, dovrai inserire la stessa cifra in entrambe le caselle.

Dovrai inoltre completare il numero di persone che ammette la tua struttura, dal minimo al massimo.

*Non preoccuparti se non hai ancora configurato le stagioni o l’incremento per persone aggiuntive, quando avrai terminato questa fase potrai configurare molte più opzioni.

Infine clicca su Successivo per continuare.

Arriverai cosí all'ultimo passaggio, in cui dovrai configurare le condizioni generali delle tue prenotazioni.

Definisci l’Anticipo (1) da riscuotere quando l'ospite conferma la prenotazione e configura quando vuoi prelevare il saldo della prenotazione (2) in modo automatico.

*Ricorda che non potrai prelevare il saldo prima del termine della politica di cancellazione garantita da AvaiBook.

*Se hai un piano Pro, potrai configurare l'anticipo 0 dopo aver completato la configurazione della struttura

È importante definire la modalità di prenotazione (3) in base alle tue preferenze.

• Prenotazioni su richiesta

• Prenotazioni con accettazione immediata

Infine, dovrai indicare la politica di cancellazione garantita di AvaiBook (4), ossia il termine entro il quale permetti la cancellazione da parte dell'ospite con diritto alla restituzione dell’anticipo pagato (meno le commissioni di AvaiBook). Se l'ospite annulla rispettando questo termine, AvaiBook si occuperà di effettuare il rimborso in automatico.

* Non dimenticare che ciò avverrà solo con le pagine che utilizzano il nostro motore di prenotazione; quelle che ne utilizzano uno proprio, applicheranno la propria politica di cancellazione e non la nostra.

Fatto? Puoi tornare alle fasi 1 e 2 se vuoi rivedere la configurazione.
Se hai terminato clicca su Salva.

Hai già creato l’alloggio, adesso potrai effettuare la configurazione più avanzata e disporrai di molte altre opzioni.

Nel seguente tutorial ti mostriamo come creare un alloggio completo: