Come creo un alloggio completo?

Creare alloggio, alloggio completo, aggiungere proprietà, nuova struttura

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver completato i dati generali del tuo alloggio completo dovrai configurare la tariffa di base (1) del tuo alloggio e la sua capacità (2).

Puoi distinguere il prezzo a notte tra periodo infrasettimanale (da domenica a giovedì) e weekend (venerdì e sabato). Se le tue tariffe non prevedono questa distinzione, dovrai inserire la stessa cifra in entrambe le caselle.

Dovrai inoltre completare il numero di persone che ammette la tua struttura, dal minimo al massimo.

*Non preoccuparti se non hai ancora configurato le stagioni o l’incremento per persone aggiuntive, quando avrai terminato questa fase potrai configurare molte più opzioni.

Fatto? Puoi tornare alle fasi 1 e 2 se vuoi rivedere e modificare la configurazione.

Se hai terminato clicca su Salva per concludere.

Hai già creato l’alloggio, adesso potrai effettuare la configurazione più avanzata e disporrai di molte altre opzioni.

Nel seguente tutorial ti mostriamo come creare un alloggio completo: