Sincronizar con Baintex

Cómo completar la integración entre Baintex y AvaiBook

Tatiana avatar
Escrito por Tatiana
Actualizado hace más de una semana

Baintex ofrece a gestores y propietarios de alojamientos turísticos la Easy Lock, una de las cerraduras preferidas en el mercado para solucionar la apertura remota de viviendas y portales, especializados en el sector del alquiler turístico.

La apariencia de la solución Baintex, aporta la discreción de una cerradura tradicional por fuera con un sistema automático instalado en la parte interior de la puerta.

El proceso de apertura en remoto, facilita al gestor del alojamiento controlar los accesos desde la app móvil de Baintex con total seguridad, mientras que los huéspedes pueden acceder a sus enlaces de apertura por medio de un mensaje de WhatsApp y sin necesidad de instalar o descargar ningún componente adicional en sus dispositivos.

Cómo integrar AvaiBook con Baintex

Si ya eres cliente de Baintex y tienes acceso a la plataforma de AvaiBook y a la de Baintex, sigue este tutorial para completar la conexión:

1. En AvaiBook

En la sección de integraciones tendrás que activar la conexión, una vez clickes el botón de conectar, debes seleccionar los alojamientos sobre los cuales quieres que Baintex pueda acceder a sus reservas.

Una vez seleccionados los alojamientos que deseas activar, tendrás que copiar el TOKEN que te aparece en la máscara para que Baintex y AvaiBook puedan relacionar la información necesaria y vincular la conexión. Copia el TOKEN y asegúrate de guardar tu configuración como indica el paso 3 de la siguiente imagen.

2. En Baintex

Accede a la aplicación de Baintex y en el menú de principal, pincha sobre la sección de integraciones, para acceder al panel de servicios externos de Baintex y selecciona AvaiBook

Verás esta máscara donde tendrás que pegar el Token que has copiado previamente en AvaiBook.

Activa “Crear Link APP” o llave virtual para que el sistema pueda generar la llave con la que el huésped podrá acceder a la vivienda especifica por cada reserva.

Asocia también en esta máscara un horario de entrada y salida y recuerda GUARDAR esta configuración para finalizar el proceso.

Por último, para que las reservas entre AvaiBook y Baintex se sincronicen, habrás de seleccionar en el menú la sección de Localizaciones tus alojamientos y asociarlos a AvaiBook en el desplegable "Integraciones", en esta parte, podrás también asociar los dispositivos Baintex correspondientes a cada alojamiento.

📢Si NO eres cliente de Baintex y deseas más información sobre todos sus servicios, puedes visitar su web www.baintex.com o llamarles al +34659624831