¿Cómo sincronizar con Komodore?

Komodore, partner, check-in online, registro de viajeros, polícia, cerraduras, acceso sin llaves

Héctor Herrero avatar
Escrito por Héctor Herrero
Actualizado hace más de una semana

Te presentamos Komodore, el Software que automatiza el proceso completo del check-in en los alojamientos turísticos. Registro de viajeros y envío automático a las autoridades, comunicación automática, sistema de apertura de cerraduras inteligentes a través del móvil y aplicación web para proporcionar información sobre la reserva, la propiedad, la ciudad, números de emergencia y ofrecer servicios de reservas de actividades.

Gracias a nuestra sincronización, te ahorrarás muchas horas de trabajo, pues tus reservas centralizadas en AvaiBook se importarán automáticamente en Komodore, sin necesidad de que tengas que trasladarlas manualmente. Así, podrás disfrutar de ventajas como: automatizar la generación y el envío del Check-in online de tus huéspedes a las autoridades, enviarles los accesos al alojamiento, la información relativa a la reserva y muchas más.

Para sincronizar Komodore con tus alojamientos de AvaiBook, tan sólo tendrás que acudir al apartado de Channel Manager. Desde allí, accede al buscador y escribe Komodore. Cuando aparezca, selecciónalo y haz clic en “Crear Sincronización”. Escoge el alojamiento que desees conectar y acepta las aclaraciones y condiciones de uso.

Deberás tomar la URL de iCal generada para ese alojamiento, copiarla y pegarla en Komodore. Para ello, es necesario que accedas a su plataforma.

Una vez dentro, deberás dirigirte al apartado “Propiedades”, y dentro del alojamiento/s que desees sincronizar, desplegar el botón “Acciones” > “Edit

En la siguiente pantalla dentro de la propiedad, deberás desplazarte hacia abajo hasta el apartado de “Conectividad” y hacer clic en “Añadir”.

Posteriormente, deberás elegir AvaiBook entre las distintas opciones disponibles, pegar la URL de iCal generada anteriormente en AvaiBook y hacer clic en “Guardar”.

Deberás repetir el proceso para todos los alojamientos que desees sincronizar, pegando la URL de iCal correspondiente con cada uno de ellos.

Desde este momento, podrás visualizar tus reservas actualizadas automáticamente en el apartado de “Reservas”.

A partir de aquí, ya puedes empezar a automatizar todo el proceso del Check-in Online y Guest Experience de todas las reservas con Komodore.