¿Cómo conectar con Chekin.com?
Actualizado hace más de una semana

Chekin.com solo permite conectar cuentas de nueva creación.

Por tanto, si ya tienes una cuenta en chekin, NO podrás conectarla. Obligatoriamente tendrás que crear una nueva cuenta en Chekin.com.

Una vez creada la cuenta y configurada la conexión, tus nuevas reservas serán enviadas a Chekin automáticamente y cada huésped registrado en Chekin se enviará a AvaiBook. Ten en cuenta, que las reservas existentes antes de la conexión deberás cargarlas manualmente Chekin.

Pasos a seguir para conectar Chekin.com a tu cuenta de AvaiBook:

1. Selecciona que alojamientos deseas publicar y conectar en Chekin.

2. Para crear tu nueva cuenta en Chekin necesitarás el TOKEN que te mostramos más abajo, cópialo y pégalo en el proceso de crear tu cuenta.

3. Crea tu nueva cuenta en Checkin. En este punto tus alojamientos seleccionados se crearan en Chekin.

4. Clica en Guardar.

5. Una vez creada tu cuenta en Chekin, tendrás un usuario y contraseña.

6. Actualiza tu página y vuelve a configurar tu conexión con Chekin, e introduce tu usuario y contraseña.

7. Clica en Guardar. En este momento tus reservas se enviarán a Chekin.