¿Cómo sincronizar con STAYmyway?

STAYmyway, check-in online, cerraduras, acceso sin llaves

Actualizado hace más de una semana

Te presentamos STAYmyway, solución digital global para apartamentos turísticos. STAYmyway ofrece soluciones de acceso con móvil, check-in remoto y optimización de energía que permiten al huésped tener un control total sobre su reserva y al apartamento automatizar los procesos de entrada de sus huéspedes, así como mejorar el consumo energético aumentando la rentabilidad por reserva.

Gracias a nuestra nueva sincronización te ahorrarás muchas horas de trabajo, pues tus reservas de AvaiBook se enviarán automáticamente a STAYmyway.

Para sincronizar STAYmyway, acude al apartado de Channel Manager. Desde ahí, acceder al buscador y escribe STAYmyway

Cuando aparezca, selecciónalo y haz clic en Crear Sincronización

A continuación, escoge el alojamiento que desees sincronizar y acepta las aclaraciones y condiciones de uso

De este modo, obtendrás la(s) URL(s) de dicho(s) alojamiento(s) y las instrucciones para configurarla(s) en el STAYmyway

Deberás copiar la(s) URL(s) y configurarlas en STAYmyway. Para ello, una vez iniciada la sesión en STAYmyway, deberás dirigirte al apartado integraciones, en la parte superior derecha. Posteriormente, dentro de este, selecciona AvaiBook

Te aparecerá una pantalla llamada Integración AvaiBook. Para continuar con el proceso, haz clic en el botón Conectar

Una vez seleccionado AvaiBook, deberás dirigirte al apartado propiedades, en la parte superior izquierda.

Elige la propiedad/alojamiento que desees sincronizar y, dentro de esta, haz clic en el botón Añadir conexión, del apartado Conexión con el PMS

Se abrirá otra ventana llamada Editar conexión en la que podrás pegar la URL de AvaiBook del alojamiento en cuestión. Una vez pegada, haz clic en el botón Conectar

En la siguiente pantalla, sólo tendrás que clicar en Guardar y tu conexión estará lista.

Deberás repetir el proceso para el resto de alojamientos que desees sincronizar

De este modo, a partir de ahora mantendrás AvaiBook y STAYmyway sincronizados y podrás comenzar a automatizar tu gestión entre ambas plataformas.