RENTALIA
¿Qué información se sincroniza con Rentalia y cuál no?

Rentalia, channel manager, conexión, sincronización, aclaraciones

Elena avatar
Escrito por Elena
Actualizado hace más de una semana

Rentalia es un portal que te puede proporcionar la seguridad de una plataforma que forma parte de la familia idealista, generalmente tiene estancias de 7 y 14 noches noches, por encima de la media. Te da mayor visibilidad en reservas de turismo doméstico y tiene un bajo ratio de cancelación inferior al 10%.

Si todavía no tienes anuncio en Rentalia, podrás crearlo desde AvaiBook

En este artículo podrás comprobar la información que se manda a Rentalia desde AvaiBook.

Sincronización de Tarifas:

• Se sincronizan las tarifas (temporada y tarifa por defecto) para la capacidad base que hayas configurado en AvaiBook.

• La sincronización de precios es bidireccional en casos de Planes Especiales Rentalia.

• Se sincroniza la ocupación del alojamiento.

• Se sincronizan los precios de las personas adicionales.

• Se sincronizan las restricciones de estancia mínima, día de entrada y/o salida y forzar el fin de semana.

• Se sincroniza la política de cancelación.

• Se sincroniza la fianza asociada al alojamiento.

• Se sincroniza los extras obligatorios configurados en la ficha del alojamiento.

• Se sincroniza la antelación máxima de reserva.

• Se sincroniza la antelación mínima de reserva.

• Se sincronizan paquetes, ofertas y promociones.

La información a la que se dará prioridad en Rentalia será la configurada en AvaiBook. Podrás configurar incrementos o decrementos sobre tus precios para este portal, dentro de la vinculación con Rentalia, desde channel manager.

Procura mantener actualizadas las tarifas y la disponibilidad al menos para los próximos 12 meses.

Contenido:

El contenido de tu anuncio lo configuras directamente en la plataforma de Rentalia.

Si creas nuevo anuncio en Rentalia desde AvaiBook, el portal tomará el contenido (fotos, descripciones, características) del gestor de contenido de AvaiBook.

Una vez publicado tu anuncio, este contenido deberá ser gestionado desde Rentalia.

Sincronización de disponibilidad y reservas:

• Se sincroniza el calendario de AvaiBook con el de Rentalia. Recuerda que Rentalia da prioridad al calendario de AvaiBook. Es fundamental que mantengas el calendario actualizado en AvaiBook.

• Las reservas de Rentalia se registrarán automáticamente en AvaiBook.

• Se registran datos completos del viajero (nombre, email, observaciones, etc.)

• Es obligatorio tener configurada al menos una regla de cobro del anticipo, que se gestionará obligatoriamente a través de AvaiBook, y tiene que cubrir al menos el importe de comisiones de la reserva.

El saldo restante lo puedes gestionar cómo prefieras, aunque te aconsejamos por una mayor comodidad y gestión centralizada, programarlo a través de AvaiBook de forma automática.

• Se registran las anulaciones y las modificaciones de reservas, recuerda revisar siempre el calendario de AvaiBook.

• Se gestionan de forma automática las devoluciones del anticipo si por política de cancelación corresponde al viajero. Siempre se le devolverá el anticipo pagado menos comisiones.

Otra información de interés:

• Las facturas de comisiones de Rentalia las encuentras en AvaiBook:

• Puedes configurar un incremento para mandarlo a Rentalia aquí: