Como é que eu configuro a minha disponibilidade?

Período de reserva, antecedência máxima

Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar as reservas aos seus hóspedes é aconselhável oferecer uma disponibilidade de pelo menos 12 meses. Sabemos que cada alojamento é diferente e, portanto, pode estabelecer a disponibilidade de 6, 12, 16, 18 ou 24 meses, podendo mesmo limitá-la ao ano corrente.

Pela nossa experiência, recomendamos pelo menos 16 meses para não perder oportunidades de venda antecipada, sendo esta opção a mais utilizada pelos clientes da AvaiBook.

Para o configurar, tem de ir a um dos seus alojamentos -> Opções de reserva -> Antecedência máxima para a reserva

Como é que funciona se tiver uma ligação XML com um portal?

• Esta função liga-se aos portais principais tais como Airbnb, Booking.com, Vrbo e Expedia.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.