🛏️Como configurar a distribuição de camas do meu alojamento?
🛏️Como configurar a distribuição de camas do meu alojamento?

Distribuição de camas, gerenciador de conteúdo, cama de casal, cama de solteiro, banheiro, Booking versão conteúdo completo

Elena avatar
Escrito por Elena
Atualizado há mais de uma semana

É essencial completar bem a seção Distribuição das camas no Gerenciador de Conteúdo do seu alojamento para que sua conexão completa com Booking funcione corretamente, pois estas informações serão enviadas desde AvaiBook.

Para configurá-lo você precisa acessar desde Alojamentos > Gerenciador de Conteúdo e editar a propriedade que você deseja alterar:

Desde a seção Características > Distribuição das camas, podemos adicionar tantos quartos e camas quanto a propriedade tem:

Ao configurar os dormitórios, o número de quartos na parte superior desta seção irá mudando. Se errar, você pode eliminar um quarto clicando no botão da lixeira.

Para cada quarto você pode selecionar se ele tem ou não um banheiro privativo, e qual é o tipo de cama. Se tiver diferentes tipos de camas no mesmo quarto (por exemplo, uma cama matromonial e uma cama individual, ambas no Quarto 1), você pode adicioná-las com o botão "+".

Ao completar esta seção, você deve levar em conta as medidas que Booking.com tem para os diferentes tipos de camas. Aqui pode encontrar elas resumidas:

Cama dupla --> 131-150 cm (52-59 polegadas) de largura

Cama twin--> 90-130 cm (35-51 polegadas) de largura

Cama dupla grande (Queen size) --> 151-180 cm (60-70 polegadas) de largura

Cama dupla extra grande (King size) --> 181-210 cm (71-82 polegadas) de largura

Cama individual --> 90-130 cm (35-51 polegadas) de largura

Uma vez selecionado o tipo de cama, basta indicar quantas camas desse tipo você tem no quarto que você está configurando.

Para finalizar o processo, lembre de clicar no botão Guardar, na parte inferior da tela.