Pontos a rever para fazer UPGRADE à sincronização completa de Booking.com
Pontos a rever para fazer UPGRADE à sincronização completa de Booking.com

Upgrade, Booking contenido completo, novedad

Daniela Peixoto Ribeiro avatar
Escrito por Daniela Peixoto Ribeiro
Atualizado há mais de uma semana

Está disponível uma nova versão da sincronização com Booking.com

Aproveite o fim da temporada para recarregar as suas baterias, e prepare-se para a próxima época, actualizando a sua sincronização. O upgrade é gratuito e pode trazer-lhe várias vantagens graças às novas funcionalidades que incorpora:

• O conteúdo do anúncio será sincronizado a partir da AvaiBook, como as imagens e amenities, custos de limpeza, bem como as pessoas adicionais...

• Criará e gerirá as suas políticas de cancelamento e tarifas em AvaiBook.

• Poderá completar as novas sincronizações sozinho, já não precisa de nós!

• Poderá criar novos anúncios em Booking.com directamente desde AvaiBook em apenas 2 minutos..

*Se gerir as cobranças com AvaiBook, a gestão automática da política de cancelamento através da AvaiBook é obrigatória. Mais informação "

Que coisas tenho de revisar para poder fazer o upgrade para esta nova sincronização?

1️⃣ É necessário que cada alojamento no AvaiBook tenha um ID de Booking único que corresponda apenas a esse alojamento.

2️⃣ O alojamento deve ter disponibilidade aberta tanto na AvaiBook como na Booking. Verifique na AvaiBook que tem o período máximo de reserva definido com pelo menos 12 meses de antecedência.

3️⃣ Verifique se configurou os preços para as pessoas adicionais tanto nas tarifas por defeito como nas épocas:

4️⃣ O seu alojamento deve ser correctamente ubicado no mapa:

5️⃣ Reveja o gerenciador de conteúdo:

:

• É necessário ter pelo menos 75% configurado:

• Imagens, ter pelo menos 7 imagens guardadas de boa qualidade:

• Secção "Características":

• Configurar o número da licença turística:

• Configurar a distribuição das camas, tipo de quarto, casas de banho, tipo de camas e número de camas:

• Definição das regras da casa:

• Configurar pelo menos 5 características:

6️⃣ Se o alojamento for adequado para crianças, deve indicar-nos a idade mínima a partir da qual as crianças começam a pagar.

7️⃣ Se tiver uma taxa de limpeza, deve dizer-nos quanto cobra aos hóspedes por este serviço.

Outros links de interesse:

Pode consultar toda a nossa base base de conhecimento ordenada por secção, e ver tudo o que os nossos planos têm para oferecer.

Também o convidamos a visitar o nosso blog e o canal youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos gerais sobre o sector.