Expedia
Como faço a gestão de cobranças na Expedia?

Cobranças, BDP, Expedia, Channel manager

Atualizado há mais de uma semana

Quando sincronizas com a Expedia podes gerenciar as cobranças de maneira simples desde AvaiBook.

Programa tuas cobranças para o momento que queiras em todas tuas reservas. Para começar a configurá-las, tem de ir no menu Contabilidade -> BDP.

Clica no botão Configuração na esquina superior direita.

Seleciona o alojamento onde pretende configurar as cobranças para o portal. Verás uma linha de configuração da Expedia; clica no botão Editar com o símbolo do lápis.

Podes configurar o pré-pagamento, o restante e outras cobranças adicionais como limpeza, caução, entre outras.

Começa configurando o pré-pagamento ou criando uma nova regra

Escolhe o tipo de operação (cobrança ou pré-autorização), a quantidade que queres cobrar (em euros, uma porcentagem ou o número de noites) e o momento de cobrança automática.

Quando tiver finalizado, clica no botão Criar regra.