Expedia
Adicionar um novo preço em Expedia

Preço, tarifa, Channel manager, Expedia, sincronización

Atualizado há mais de uma semana

Se quiser adicionar um novo preço em Expedia, a primeira coisa a fazer é criá-la no portal Expedia. Para isso, entra na sua extranet de Expedia e acessa ao menú Quartos tarifas -> Tipos de quarto e planos de tarifa.

Clica no botão Adicionar quarto ou plano de tarifas e seleciona a opção Adicionar um plano de tarifas.

Deverás selecionar o quarto ao qual pretende adicionar o plano, o nome do plano, a ocupação incluída na tarifa e outros ítens adicionais, se os tiver.

Também poderás alterar a política de cancelamento que queiras aplicar à tarifa e outras opções como pré-pagamento e restrições.

Quando tenhas finalizado a configuração, clica no botão Criar plano de tarifas

Embora você mesmo possa fazer todo o processo, recomendamos que entre em contacto com seu agente da Expedia para que acompanhe a criação.

Uma vez criada tua tarifa na Expedia, podes avisar-nos para que realizemos a sincronização de preços e disponibilidade com AvaiBook.