Expedia
Gestão do calendário para Expedia

Channel manager, Expedia, gestão de preços e calendário

Atualizado há mais de uma semana

Podes acessar desde o menu Meus Alojamentos, seleciona uma das propriedades vinculadas com a Expedia e, na aba de Preços, clica no botão Gerir tarifas.

Acessarás à área Informação sobre a vinculação com com Expedia. Verás todas as tarifas sincronizadas de AvaiBook para a Expedia.

Na parte inferior da página, encontra-se a secção de Gestão de calendário em Expedia. Verás uma linha de calendário para cada uma das tarifas que tenhas configuradas.

É importante saber que este não é o calendário de disponibilidade real do alojamento, mas sim um calendário que serve apenas para gerir os fechamentos e as aberturas das vendas da Expedia. O calendário onde os seus bloqueios e reservas devem ser registrados é o calendário geral de AvaiBook.

Embora nesta secção todas as tarifas permaneçam abertas, não significa que o portal possa vender se já há uma reserva. Nós simplesmente permitimos fechar tarifas que não queres vender em determinadas datas.

Podes escolher fechar (ou abrir, caso já estejam fechadas) tuas tarifas em determinadas datas clicando no botão de Abrir ou fechar ventas.

Selecciona o quarto no qual gostarias de abrir ou fechar datas, escolhe o preço e as datas, e a accão a realizar (abrir ou fechar) e, depois, clica sobre o botão Enviar.

As datas fechadas ficarão em cinza no calendário e as abertas (sujeitas a disponibilidade de AvaiBook) em branco.