Configuração das opções de reserva
Posso solicitar informação adicional aos meus hóspedes?

Dados adicionais, pedir mais informação na reserva, campos opicionais

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se desejar, pode solicitar aos seus viajantes que preencham alguns campos adicionais que possam ser de ajuda ou de interesse para o seu negócio.

Para configurar este tipo de campo vá ao menu Alojamento > Os meus alojamentos e escolha uma propriedade. Na seção Opções de reserva, é possível configurá-las.

Pode escolher alguns dos campos que lhe damos predefinidos (1) : Morada, cidade ou código postal.

Pode também criá-los de forma personalizada clicando no botão Criar Campo (2).

Basta dar-lhe um título, escolher a tipologia (texto longo, texto curto / sim ou não resposta) e, no caso de ser obrigatório, marcar a opção (3).

Quando tiver finalizado clique no botão Guardar.