GEOLOCALIZZAZIONE DEGLI ALLOGGI

Geolocalizzazione, ordinare alloggi, booking engine

Aggiornato oltre una settimana fa

Per potenziare la vendita diretta dalla tua web, oltre ad avere il gestore del contenuto completo, puoi scegliere quale struttura mostrare prima, ordinando gli alloggi a tuo piacimento.

🏠 Come posso ordinare i miei allogi?

Accedi al menù Pubblica > Booking Engine > Configurazione e seleziona l'opzione Ordinare gli alloggi

Vedrai tutti i tuoi alloggi e dovrai semplicemente trascinarli per cambiare loro posizione.

Se qualche tuo alloggio è configurato come un parziale (vendi camere o appartamenti nello stesso stabile), vedrai le unità sulla destra e potrai cambiarne l'ordine:

Questa funzionalità è inclusa nel piano PRO

📍 Come geolocalizzo i miei alloggi

Quando l'ospite effettua la prenotazione dalla web, potrà vedere dove sono ubicati i tuoi alloggi grazie alla mappa.

Puoi geolocalizzare l'indirizzo del tuo alloggio sulla mappa che troverai nel menù Alloggi > le mie strutture > dati generali

Questa funzionalità è presente in tutti i nostri piani