Attualmente esistono due tipi di connessione con Booking, una limitata e una completa. Nei prossimi mesi realizzeremo una migrazione per collegare tutti gli alloggi in modo completo.

Se sei interessato, puoi scriverci per effettuare il cambio. Dovremo solo fare alcuni controlli insieme a te per quanto riguarda la configurazione e poi potremo attivare la sincronizzazione completa. Ricorda che una volta effettuata la migrazione non si potrà più tornare alla vecchia sincronizzazione.

Se accanto alla tua sincronizzazione non vedi l'icona "Full sync", significa che il tuo alloggio è sincronizzato ancora la connessione limitata.

Puoi consultare le seguenti FAQs che ti aiuteranno a configurare la sincronizzazione con Booking.com:

Come inizio la sincronizzazione dei miei alloggi con Booking.com? (Sincronizzazione limitata)

Quali informazioni si sincronizzano e quali no con Booking.com? (Sincronizzazione limitata)

Come gestisco il mio calendario per Booking.com? (Sincronizzazione limitata)

Come creare e gestire le mie tariffe e politiche di cancellazione di Booking.com

(Sincronizzazione limitata)

Scopri di più:

Puoi consultare il nostro help center con tutte le nostre guide ordinate per collezione e conoscere cosa possono offrire i nostri piani.

Inoltre ti invitiamo a visitare il nostro blog e il nostro canale di youtube dove troverai i webinar e altre notizie interessanti.

Hai trovato la risposta?