Come posso eliminare una sincronizzazione?

Eliminare sincronizzazione, eliminare connessione, eliminare portale

Elena avatar
Scritto da Elena
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai bisogno di rimuovere una sincronizzazione, devi seguire questi passaggi. Ricorda che per oltre ad eliminare la sincronizzazione su AvaiBook, dovrai eliminarla anche sul portale.

Vai al menù Channel Manager di AvaiBook. Nella colonna di sinistra viene visualizzato l'elenco dei portali sincronizzati. Clicca sul nome del portale della sincronizzazione che desideri rimuovere. Una volta fatto, apparirà sotto il nome del tuo alloggio, clicca sul nome

Una volta selezionato il portale e l'alloggio di cui vuoi eliminare la sincronizzazione, vedrai un'altra schermata, clicca su Elimina la sincronizzazione

Se la connessione è XML

Conferma che sei sicuro di volerla eliminare e indica il motivo. Quindi clicca su Si, sono sicuro e la sincronizzazione verrà eliminata.

*Ricorda che le sincronizzazioni di Booking, Expedia, HomeAway (connessione completa) devono essere precedentemente rimosse dal portale.

Se la connessione è iCal

Dovrai indicare se vuoi eliminare i blocchi di questa sincronizzazione dal calendario oppure tenerli. Quindi clicca su Si, sono sicuro.