Expedia
Come aggiungo una nuova tariffa in Expedia?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per  aggiungere una nuova tariffa in Expedia, la prima cosa da fare è crearla nel portale. Accedi alla tua extranet di Expedia y vai al menú Camere e tariffe e poi clicca su Camere, tariffe e condizioni.

Clicca su Add a room or rate plan e seleziona l’opzione Aggiungi un piano tariffario.

Dovrai dare un nome alla tariffa, assegnarla ad una stanza, scegliere l’alloggio per cui si venderà e i supplementi per persona addizionale, se necessario.

Potrai scegliere la politica di cancellazione che vuoi applicare alla tariffa e altre opzioni come cauzione e restrizioni.

Quando avrai finito clicca sul tasto Creare.

Anche se puoi realizzare tutto il processo da solo, ti raccomandiamo di contattare il team di Expedia per fare un controllo sulla corretta configurazione.

Una volta creata la tua tariffa in Expedia, puoi contattarci per la corretta sincronizzazione dei prezzi.