Tariffe
Come creo offerte per il mio alloggio?

Creare offerte, pacchetti e promozioni

Aggiornato oltre una settimana fa

I pacchetti, offerte e promozioni ti permettono di migliorare la commercializzazione del tuo alloggio e offrire condizioni speciali per date specifiche. Per configurare i tuoi pacchetti e offerte potrai procedere seguendo due vie:

a) Assegnandole direttamente a un alloggio:

Vai al menù Alloggi > Le mie strutture e scegli la proprietà che desideri. Clicca sul nome e rimani nella schermata delle Tariffe

Scorri lungo la schermata fino a visualizzare la sezione Pacchetti, offerte e promozioni. Fai clic sul pulsante Crea e assegna

b) Creando l'offerta senza assegnarla a un alloggio fin dal principio:

Puoi accedere direttamente dal menù principale alla sezione Pacchetti, offerte e promozioni. In questo caso, dovrai cliccare sul pulsante Creare pacchetto.

Non preoccuparti, dopo averla creata, potrai assegnarla all'alloggio desiderato.

Creazione dei pacchetti e delle offerte:

Qualunque sia la modalità di creazione scelta "a" o "b", arriverai alla configurazione della tua offerta.

Scegli la tipologia che vuoi creare (1) :

• Pacchetto

• Offerta

• Last minute - Ultimo minuto

• Early Booking

• Soggiorno lungo

*Ogni tipologia presenta varie possibilità di configurazione, visualizzale e scegli quella più adatta alle tue necessità.

Modalità di applicazione (2):

Le offerte si configurano per default come non rimborsabili, ma puoi marcare l'opzione di offerta rimborsabile in caso di cancellazione, se preferisci continuare a mantenere la tua politica.

Nome e Descrizione (3 e 4):

Assegna un nome indicativo per l'ospite. Definisci le date durante le quali si applicherà l'offerta. Se si applica tutto l'anno, non inserire alcuna data e lascia il campo in bianco. Puoi perfino indicare un giorno di entrata e uscita obbligatorio, nel caso in cui volessi farlo.

Tipologia dell'offerta (5):

Definisci i prezzi dell'offerta e le limitazioni del soggiorno.

Ricorda che se vuoi che lo sconto si applichi a tutte le notti dovrai inserire uno 0 come si indica nell'immagine.

Se hai terminato la configurazione clicca sul tasto Salva offerta (6).

Assegnazione dell'offerta all'alloggio:

Per concludere, dovrai decidere a che alloggio applicare l'offerta.

Ricorda che se hai scelto l'opzione "a", l'offerta sarà già assegnata all'alloggio che hai scelto.

Fai clic su "Tariffa applicata a" per scegliere gli alloggi a cui applicare questa offerta. Per concludere clicca sul pulsante Applica.