Configuración DNS dominios.pt
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

A continuación te ayudaremos en la Configuración DNS de un dominio y subdominio en dominios.pt

El ejemplo que te mostramos a continuación es la configuración para el dominio&subdominio del cliente www.oseudominio.com

1. Poderá aceder ao seu painel de administração no endereço https://my.dominios.pt .

2. Depois de fazer login no seu painel de controlo, nos ícones do lado esquerdo encontrará a funcionalidade Domínios. Clique no menu e localize o domínio que pretende configurar

3. Para alterar ou configurar registos de DNS (MX, CNAME, A) de um domínio basta que clique no nome do mesmo para aceder ao menu de gestão.

4. Uma vez no menu de gestão poderá gerir os registos de DNS do seu domínio clicando no separador Ferramentas de Gestão e em seguida na opção Gestão de DNS para configurar os registos pretendidos.

5. Poderá adicionar um novo registo a partir do botão superior. Os dados a preencher são:
- Name: o subdomínio que pretende configurar, no nosso exemplo www
- Type: CNAME
- Content: cms.bookonline.pro

Sugerimos que visite a Ajuda do dominios.pt, onde pode aprender como adicionar um registo DNS ou como registar um domínio.