Los cupones descuento son una gran opción para reforzar y reactivar épocas de menos reservas o baja temporada. De esta manera podemos mantener al usuario activo con promociones y descuentos.

¿CÓMO CREO UN CUPÓN DESCUENTO?

Vas a poder acceder desde el menu Publicar-->cupones , tendrás que hacer clic en el botón crear cupón:

1- Tendrás que asignar el nombre del cupón.

2- Escribe una breve descripción para información adicional.

3- Si quieres que se aplique en euros o en porcentaje.

4- Cantidad de descuento.

5- Define el límite de veces que puede ser usado. Será ilimitado sino defines un número específico.

6- Configura el alojamiento donde quieras aplicarlo.

7- Elige si tu cupón se aplica a las fechas de la reserva (rango en el que debe efectuarse la reserva) o a las fechas de estancia (rango en el cuál debe disfrutarse la estancia).

8- Periodo de aplicación. Si no indicas fechas se aplicará desde que guardes el cupón y no tendrá fecha fin. Si indicas solo la fecha de inicio, comenzará el día indicado y no tendrá fecha de fin.

9- Marca si lo quieres tener activo o desactivado

10- Si activas esta opción, el cupón podrá utilizarse acumulado a otras ofertas que hayas definido para tus alojamientos.

En el siguiente video os enseñamos como un viajero podrá añadir un cupón descuento en el proceso de reserva:

Nuestro plan Standard tendrá disponible la creación de un cupón descuento y el plan Pro podrá crear cupones de manera indefinida además de poder buscarlos mediante un filtro de búsqueda. Si todavía no tienes éste plan y quieres utilizar esta funcionalidad, ponte en contacto con nosotros y te dejaremos probarlo unos días sin compromiso.