En AvaiBook también te ofrecemos la posibilidad de que puedas dar un acceso limitado a la plataforma a tus trabajadores. De la misma manera que existen los accesos de usuario de propietario, empleado, técnico y contable, hemos añadido el de Check-in y Check-out, para que tu personal de recepción y limpieza pueda visualizar sus tareas desde AvaiBook. 

*Opción disponible solo para planes líderes

Podrás activarlo de dos maneras:

  • Acude a la ficha de uno de tus empleados: Planning > Check in/out > Gestionar personal. Tanto si estás editando uno existente como si estás creando uno nuevo, te aparecerá la opción de crear una subcuenta abajo a la derecha.
  • O haz clic en el último apartado con tu nombre y pincha en Mis usuarios

Como ves, abajo aparece la opción de Check in / out y encima una pequeña descripción de ese acceso de usuario. Si no tienes ningún empleado registrado todavía, la página te aconsejará acudir al apartado de Check in / out para crearlo. Si lo tienes, tan solo tendrás que escoger a cuál de ellos deseas darle acceso.

Una vez tengas el acceso creado, le llegará un correo a tu empleado avisándole de que a partir de ese momento podrá acceder a AvaiBook de manera limitada. Así, cada vez que una tarea le sea asignada, recibirá un correo desde el que podrá acudir directamente a la siguiente pantalla:

Como ves, solo podrá visualizar sus tareas de recepción o de limpieza y no las de los demás. Podrá ver las notas que haya escrito el propietario, responder si es necesario, acceder a una ficha resumen de la reserva y marcar la tarea como pendiente o terminada. El personal de Check-in y Check-out también podrá completar los datos del Fast Check-in si es necesario:

El propietario podrá decidir si quiere recibir un correo de aviso cada vez que sus empleados marquen una tarea como finalizada. Esta opción está disponible en la pantalla principal de Check-in/out, abajo a la izquierda:

Además, si la tarea está finalizada, pasará a color verde en la pantalla del propietario. Si, por el contrario, continúa como pendiente, aparecerá en rojo como puedes ver a continuación:

Otros enlaces de interés:

¿Cómo puedo gestionar el Check-in y el Check-out de mis reservas?
¿Cómo puedo gestionar mi personal?

¿Encontró su respuesta?