Puedes sincronizar tus alojamientos de Avaibook con tus anuncios de Rentalia tú mismo de forma muy sencilla.
*Antes de comenzar asegúrate de tener el mismo email de registro en Rentalia y en AvaiBook.

Entra en tu extranet de Rentalia y ve a la sección de Modificar anuncio.

Haz clic sobre Activar reserva online.

Si tienes el mismo email en Rentalia y AvaiBook el sistema vinculará ambos registros y te llevará a una página donde te permitirá emparejar los alojamientos de ambas plataformas. (Sólo se mostrarán los alojamientos de Rentalia que todavía no estén vinculados)

• Elige la opción Emparejar si el alojamiento ya está registrado en AvaiBook
  • Elige Registrar en AvaiBook si deseas que se cree automáticamente en alojamiento en AvaiBook con la información contenida en Rentalia.

Las parejas que vayas creando se mostrarán en la parte inferior de la pantalla.

Haz clic en Continuar para que las unidades emparejadas se vinculen entre sí.

Las unidades marcadas para registrar se crearán en AvaiBook vinculadas automáticamente.

Los alojamientos vinculados o registrados tendrán activada la reserva online en Rentalia automáticamente.