EXPEDIA
¿Cómo gestiono los cobros de las reservas de Expedia?

Cobros, BDP, Expedia, channel manager

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Actualizado hace más de una semana

Cuando sincronizas con Expedia puedes gestionar los cobros de manera cómoda desde AvaiBook.

Programa tus cobros para el momento que quieras en todas tus reservas. Para comenzar a configurarlos ve al menú Contabilidad -> BDP.

Haz clic en el botón Configuración en la esquina superior derecha.

Selecciona el alojamiento en el que quieras configurar los cobros para el portal.
Verás una línea de configuración para Expedia, haz clic en el botón Editar con el símbolo de lápiz.

Puedes configurar tu anticipo, resto e incluso otros cobros adicionales como limpieza fianza, entre otros.

Comienza por configurar tu anticipo o bien crear una nueva regla.

Elige el tipo de operación (cobro o pre-autorización), la cantidad que deseas cobrar (en euros, porcentaje o número de noches) y el momento en que deseas que se realice el cobro automáticamente.

Cuando hayas finalizado haz clic en el botón Crear regla.