¿Cómo modifico o añado los datos de mis viajeros? 💼

Datos de viajeros, fast check in, teléfono, correo viajero, ocupación reserva, datos huéspedes, registro viajeros.

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Si deseas modificar o actualizar los datos de tus viajeros de una reserva confirmada, ya sea que has creado de forma manual o te ha llegado on-line, puedes hacerlo accediendo a los detalles de la misma. desde el menú Planning -> Reservas, buscando la reserva concreta y haciendo clic en su ID para acceder a la ficha.

Cuando estés en la ficha completa ve a la pestaña Fast check-in.

Puedes modificar tanto el nombre y apellidos, como email, teléfono y ocupación.

Cuando hayas terminado de hacer las modificaciones que creas oportunas dale al botón Guardar.

También puedes realizar el registro de tus huéspedes para  el posterior envío a la Guardia Civil (Hospederías), Policía Nacional, Mossos d'Esquadra y Ertzaintza, compartiendo un enlace a tus viajeros para que puedan introducir todos su datos (1), solicitando el registro enviando un correo electrónico al huésped principal (2), o añadiendo de forma manual los datos de los viajeros (3).