Los paquetes, ofertas y promociones te permiten mejorar la comercialización de tu alojamiento y ofrecer condiciones especiales para fechas señaladas.
Para definir tus paquetes y ofertas podrás hacerlo desde dos vías:

a) Asignándola directamente a un alojamiento:

Ve al menú Alojamientos > Mis Alojamientos y elige la propiedad que desees. Haz clic en ella y quédate en la pestaña Tarifas

Baja un poco en la página hasta ver la sección Paquetes, ofertas y promociones.
Haz clic en el botón Crear y asignar.

b) Creando la oferta sin asignarla a un alojamiento desde el principio:

También puedes acceder directamente desde el menú principal en Paquetes, ofertas y promociones. En este caso, haz clic en el botón Crear paquete.

No te preocupes, después de crearla podrás asignarla a los alojamientos que quieras.

Creación de los paquetes y ofertas:

Tanto si has escogido  la forma "a" como la "b" cualquiera de las dos maneras llegarás a la configuración de tu oferta.

Escoge qué quieres crear (1):

• Paquete
  • Oferta
  • Last minute - Último minuto
  • Early booking
  • Larga estancia

*Cada una con diferentes tipos de ofertas a configurar, revísalas todas y elige la que más se adapte a tus necesidades.

Modo de aplicación (2):

Por defecto, las ofertas se crean como no reembolsables, pero puedes marcar la opción reserva reembolsable en caso de anulación si prefieres que siga tu política de cancelaciones habitual.

Nombre y Descripción (3 y 4):

Dale un nombre orientativo para el viajero. Concreta las fechas durante las cuales vas a aplicar esta oferta. Si se aplica todo el año no completes la aplicación por fechas y déjala en blanco. Puedes incluso definir un día de entrada o día de salida obligatorio si lo deseas.

Tipología de oferta (5):

Define los precios de la oferta y sus restricciones de estancia .

Recuerda que si quieres que el descuento se aplique en todas las noches deberás poner un 0 como se indica en la imagen.

Si has terminado de definir tu oferta dale al botón Guardar oferta (6).

Asignación de la oferta al alojamiento:

Para terminar, deberás decidir a qué alojamientos quieres aplicarla.

Recuerda que si has elegido la opción a) ya estará asignada al alojamiento que hayas escogido.

Haz clic en "tarifa aplicada a" para elegir los alojamientos a los que quieres aplicar esta oferta. Para terminar dale al botón Aplicar.