Para configurar el anticipo que solicitas en tu alojamiento y programar el cobro del resto de la reserva ve al menú Alojamientos (1)  -> Mis Alojamientos (2) y elige la propiedad en la que quieras realizar esta configuración.

Haz clic en la pestaña BDP (3) que encontrarás en la parte superior de la pantalla, justo debajo del nombre de tu alojamiento. Podrás configurar ambas opciones al comienzo de esta sección en los campos (4).

Anticipo de la reserva:

Este campo debe ser configurado de forma obligatoria.
Podrás definir el importe del anticipo en euros, porcentaje o número de noches.

Si deseas que sea AvaiBook en cobrar el resto de la reserva:

Configura este campo si quieres que AvaiBook también gestione el cobro del resto de la reserva. Solo tendrás que indicar el momento en el que deseas que se realice el cobro.
El importe del resto se calculará descontando el anticipo definido del importe total de la reserva.

*Recuerda que los datos que introduzcas en este apartado son válidos únicamente para nuestro motor de reservas, en caso de que lo utilices en tu página web, y Rentalia si estás conectado con este portal.
En los diferentes portales se mantendrá la configuración que tengas creada en su plataforma.

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar (5).