AIRBNB
¿Cómo conecto un anuncio de Airbnb con uno de AvaiBook? - (Alojamiento Completo)
¿Cómo conecto un anuncio de Airbnb con uno de AvaiBook? - (Alojamiento Completo)

Airbnb, conectar, completa, XML, alojamiento completo

Elena avatar
Escrito por Elena
Actualizado hace más de una semana

AvaiBook cuenta con una sincronización completa XML con Airbnb, de esta manera no sólo puedes crear nuevos anuncios en Airbnb, sino que puedes conectar con tus anuncios existentes. De esta forma no perderás opiniones, posicionamiento..., y en esencia el tiempo y el esfuerzo de tu trabajo con este portal.

¡ATENCIÓN!
Es fundamental que tanto tus tarifas, calendario y gestor de contenidos estén perfectamente actualizados en AvaiBook antes de comenzar la conexión.
Puedes actualizar tu calendario en AvaiBook manualmente o importando los bloqueos de tus reservas mediante una conexión iCal (si la plataforma a conectar dispone de esta opción). En este último caso recomendamos que hagas una revisión de los bloqueos importados.

Airbnb dará prioridad a la información que tienes en AvaiBook.

Una vez hayas iniciado la conexión con Airbnb  deberás hacer clic en la opción Conectar anuncio existente.

Si no has hecho log-in en tu cuenta de Airbnb deberás introducir la cuenta de Airbnb donde tengas tus alojamientos y aceptar las condiciones de uso. Recuerda que debes acceder como Anfritrión

Ahora que ya has aceptado las condiciones, te mostraremos un listado de las propiedades que tienes en Airbnb y que todavía no has conectado con AvaiBook:

Haz clic en el botón CONECTAR para vincular tu alojamiento de AvaiBook con el anuncio de Airbnb que corresponda.

A continuación deberás introducir una serie de aspectos específicos para tus anuncios en Airbnb: Tipo de propiedad, Privacidad y la Política de cancelaciones que deberás elegir entre las propuestas por el portal.

1- Tipo de propiedad

2- Privacidad

3- Política de cancelaciones que deberás elegir entre las propuestas por el portal. Políticas de cancelaciones Airbnb.

4- Elige el modo de reserva para Airbnb

A continuación, contarás con una sección dedicada exclusivamente al Mantenimiento de las tarifas en Airbnb donde podrás configurar un incremento si deseas que las tarifas de Airbnb sean más elevadas, o bien un decremento si quieres vender un poco más barato para ese portal.

*Recuerda que sólo debes configurar la suma o diferencia de precios, no el precio final.

*Si deseas que tus tarifas sean las mismas que en AvaiBook, deja las casillas en blanco.

Aquí es donde podrás configurar también el precio por las personas adicionales, hay que elegir un único importe igual para para todas las unidades, para todas las temporadas.

Y por ultimo si en tu localidad cobras tasa turística podrás configurar el nº de registro, importe y como se aplica.

Número de registro : Número de identificación que un anfitrión recibe de una jurisdicción cuando se registra para recaudar, remitir y declarar impuestos. Más informacion.

Cuando hayas terminado haz clic en conectar y te notificaremos por email el momento en el que se ha finalizado la conexión por completo.

Si tu alojamiento es un parcial, sigue esta guía:

Más info sobre