Diferença entre a Sincronização iCal e XML
Atualizado há mais de uma semana

AvaiBook tem dois tipos de sincronizações:

Por XML

• Maior tranquilidade e menor risco de overbooking, uma vez que a sincronização tem lugar em tempo real.

• Poupe tempo centralizando toda a sua gestão em AvaiBook, evitando ter de actualizar cada portal.

• Pode criar novos anúncios desde AvaiBook.

• Permite-lhe ligar-se aos seus anúncios existentes para não perder opiniões, posicionamento..., e no essencial o tempo e esforço do seu trabalho com este portal.

• Sincronizações completas, ou seja, normalmente ligamos aos portais os preços, disponibilidade, restrições, reservas e conteúdo do anúncio como fotografias, descrições, características e mesmo as regras do seu estabelecimento, a política de cancelamento ou envio de mensagens, dependendo do canal é necessário consultar as especificidades.

Por iCal

• Apenas a disponibilidade do calendário é sincronizada.

• Os dados das reservas não são transferidos.

• O tempo de actualização é entre 15 e 60 minutos, dependendo também dos tempos de leitura e envio do portal.

Os portais com os quais se pode trabalhar com XML são:

Esta é definitivamente a opção que recomendamos, tanto para a quantidade de informação sincronizada, como para os tempos de sincronização muito mais rápidos, e a poupança de tempo com uma gestão centralizada.

Os principais portais com os quais se pode trabalhar com o iCal são:

No nome de cada portal, tem a guia correspondente para realizar a sincronização, para mais informações consulte a secção Channel Manager do nosso Help Center, onde encontrará informações mais detalhadas sobre todas as nossas conexões e as suas características.