Como sincronizo o meu alojamento com a Vrbo por iCal?

Vrbo, channel manager, ical, sincronização, bidireccional, disponibilidade, calendário.

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

AvaiBook tem dois tipos de sincronizações com a Vrbo:

• Uma sincronização XML completa, desta forma não só pode criar novos anúncios na Vrbo, como também se pode ligar aos seus anúncios existentes. Desta forma não perderá as opiniões, posicionamento..., e no essencial o tempo e esforço do seu trabalho com este portal.

• Uma sincronização do iCal, que apenas sincroniza a disponibilidade do calendário.

Embora recomendemos sempre a ligação XML completa, se possível, tanto para a quantidade de informação sincronizada como para os tempos de sincronização muito mais rápidos, neste guia vamos ver como realizar a sincronização do iCal entre AvaiBook e Vrbo.

Contudo, lembre-se de consultar mais informações sobre a ligação XML completa com a Vrbo.

Aconselhamo-lo também a consultar:

⚠️ Antes de mais, gostaríamos de salientar que o AvaiBook mostra um procedimento que está sujeito a alterações dentro da plataforma Vrbo. É um procedimento válido hoje em dia, mas é possível que a Vrbo faça alterações dentro da sua plataforma e nós não o conhecemos.

Por esta razão, aconselhamo-lo sempre a seguir as próprias directrizes da Vrbo sobre os procedimentos que têm lugar na plataforma da Vrbo.

Para configurar a sincronização do iCal com a Vrbo, vá ao menu do Channel manager e clique no botão Criar sincronização.

Seleccione o portal, neste caso Vrbo [iCal], e o alojamento que pretende conectar.

Lembre-se que deve marcar o check de verificação como concordância com as condições de utilização e funcionamento da sincronização (3). Quando tiver feito tudo, clique no botão Aceitar (4).

Dar-lhe-emos o URL para o calendário do alojamento que pretende ligar. Seleccione o URL completo e copie-o.

Agora que tem o URL, entre na sua área privada de Vrbo.

Terá uma lista com todas as suas propriedades. Seleccione o alojamento que deseja sincronizar. Cada propriedade tem o seu próprio calendário de reservas, por isso seleccione o que pretende sincronizar e aceda ao seu calendário.

Alojamento > Gestionar > Ver Calendário

Quando estiver no seu calendário de reservas, clique no ícone das setas para importar ou exportar um calendário.

1. Escolha Importar calendário.

1. Atribuir um nome.

2. Seleccione a cor da sua escolha.

3. No campo para introduzir o URL, cole o URL do calendário do AvaiBook que copiou anteriormente.

4. Para terminar este passo, clicar no botão Importar Calendário.

Para terminar a sincronização, e para que funcione de forma bidireccional, só precisamos de exportar o calendário Vrbo para a AvaiBook.

Clique em Exportar calendário.

Vrbo dar-lhe-á o URL que corresponde ao seu calendário.

Pode clicar no botão Copiar URL para uma cópia rápida.

Quando o tiver copiado, vá ao AvaiBook e cole o URL no espaço fornecido.

Finalmente, clicar no botão Guardar configuração.