9 estratégias para aumentar as suas reservas em Booking.com 🚀
9 estratégias para aumentar as suas reservas em Booking.com 🚀

Booking; anuncios;

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que estes são tempos sem precedentes e que a COVID-19 está a ter um forte impacto em todas as nossas empresas. Isto está a afectar a forma como planeamos as nossas viagens e a forma como queremos desfrutar das nossas férias.

Neste momento, temos de combater a incerteza que muitos de nós temos quando reservamos uma viagem. É crucial que sejamos capazes de nos adaptar a quaisquer mudanças que possam ocorrer e que tentemos sempre facilitar a reserva aos nossos viajantes.

✍ Sugerimos 9 estratégias que o ajudarão a aumentar as suas reservas na Booking.com neste verão

1. Early booker: Ofertas para reservas antecipadas

2. Last minute: Ofertas para reservas de última hora

3. Mobile rate: Tarifas para telemóvel

4. Flexible 1 Day: Torne a sua política de cancelamento mais flexível

5. Allow children: As crianças são bem-vindas para ficar connosco

6. Partner standard phrases COVID: Lista de medidas preventivas COVID

7. Health and hygiene measures: Medidas de segurança e limpeza

8. Genius Partner Programme

9. Preferred Partner Programme

👇

Early booker: Ofertas para reservas antecipadas

Assegure-se de receber reservas com antecedência. As ofertas para reservas antecipadas podem aumentar as suas reservas e ajudá-lo a garantir rendimentos. Podem lhe dar visibilidade extra aos clientes da Booking.com.

Além disso, as ofertas para reservas antecipadas têm demonstrado reduzir

cancelamentos porque os clientes se comprometem a uma estadia a um preço

competitivo.

Last minute: Ofertas para reservas de última hora

Criar promoções de última hora para atrair viajantes à espera do último minuto para decidir a sua escapadinha e garantir que o destino é seguro.

Mobile rate: Tarifas para telemóvel

Com o aumento gradual da procura local no site da Booking.com, 74% das

reservas virão dos telemóveis. É aconselhável adicionar uma tarifa para telemóveis ao seu alojamento para aumentar a sua visibilidade entre estes clientes, que normalmente reservam à última da hora.

Flexible 1 day: Torne a sua política de cancelamento mais flexível

Oferece flexibilidade aos clientes com uma taxa flexível. Nestes tempos incertos devido ao coronavírus (COVID-19), os viajantes querem mais flexibilidade. Booking.com torna mais fácil para os viajantes encontrar acomodações que lhes permitam cancelar gratuitamente por períodos mais longos de tempo. Desta forma, você pode converter seus planos de tarifas flexíveis para "Flexível 1 dia" irá ajudá-lo a atrair reservas a partir de qualquer demanda existente.

👉 Activar no meu anúncio -> vá para "Optimização de planos tarifários" -> seleccione a tarifa que pretende.

Allow children: As crianças são bem-vindas para ficar connosco

Aumente a visibilidade entre as famílias, basta actualizar as suas condições e admitir estadias com crianças, resultados da pesquisa na Booking.com. Você pode ter o seu alojamento mostrado às famílias na Booking.com, permitindo estadias com crianças.

Partner standard phrases COVID: Lista de medidas preventivas COVID

Mostre aos potenciais clientes as medidas preventivas que tomou pelo

Coronavírus (COVID 19). Estas medidas serão mostradas num banner na sua página de alojamento em Booking.com, assim como na secção "To be taken into account".

Health and hygiene measures: Medidas de segurança e limpeza

Você pode adicionar informações adicionais sobre higiene, distanciamento social e segurança alimentar em seu anúncio para tranquilizar os viajantes e dar-lhes confiança para reservar.

Genius Partner Programme

Genius é uma ferramenta de marketing que irá aumentar a sua visibilidade e pô-lo em contacto com os clientes mais valiosos da Booking.com. Estes clientes viajam mais frequentemente, ficam mais tempo e passam mais tempo por noite do que a média dos clientes. Estas propriedades geram uma média de 17% a mais de rendimentos do que outras. 👍

Preferred Partner Programme

O programa Alojamento preferido está focado em aumentar a sua visibilidade nos resultados de pesquisa da Booking.com, aumentando as suas visualizações de anúncios em até 60%. Esta oportunidade está disponível para apenas 30% das acomodações de melhor desempenho. Esperamos que seja o seu. 😉