Todas as coleçÔes
Booking.com
9 estratĂ©gias para aumentar as suas reservas em Booking.com 🚀
9 estratĂ©gias para aumentar as suas reservas em Booking.com 🚀

Booking; anuncios;

Adriana avatar
Escrito por Adriana
Atualizado hĂĄ mais de uma semana

Sabemos que estes são tempos sem precedentes e que a COVID-19 estå a ter um forte impacto em todas as nossas empresas. Isto estå a afectar a forma como planeamos as nossas viagens e a forma como queremos desfrutar das nossas férias.

Neste momento, temos de combater a incerteza que muitos de nós temos quando reservamos uma viagem. É crucial que sejamos capazes de nos adaptar a quaisquer mudanças que possam ocorrer e que tentemos sempre facilitar a reserva aos nossos viajantes.

✍ Sugerimos 9 estratĂ©gias que o ajudarĂŁo a aumentar as suas reservas na Booking.com neste verĂŁo

1. Early booker: Ofertas para reservas antecipadas

2. Last minute: Ofertas para reservas de Ășltima hora

3. Mobile rate: Tarifas para telemĂłvel

4. Flexible 1 Day: Torne a sua polĂ­tica de cancelamento mais flexĂ­vel

5. Allow children: As crianças são bem-vindas para ficar connosco

6. Partner standard phrases COVID: Lista de medidas preventivas COVID

7. Health and hygiene measures: Medidas de segurança e limpeza

8. Genius Partner Programme

9. Preferred Partner Programme

👇

Early booker: Ofertas para reservas antecipadas

Assegure-se de receber reservas com antecedĂȘncia. As ofertas para reservas antecipadas podem aumentar as suas reservas e ajudĂĄ-lo a garantir rendimentos. Podem lhe dar visibilidade extra aos clientes da Booking.com.

AlĂ©m disso, as ofertas para reservas antecipadas tĂȘm demonstrado reduzir

cancelamentos porque os clientes se comprometem a uma estadia a um preço

competitivo.

Last minute: Ofertas para reservas de Ășltima hora

Criar promoçÔes de Ășltima hora para atrair viajantes Ă  espera do Ășltimo minuto para decidir a sua escapadinha e garantir que o destino Ă© seguro.

Mobile rate: Tarifas para telemĂłvel

Com o aumento gradual da procura local no site da Booking.com, 74% das

reservas virĂŁo dos telemĂłveis. É aconselhĂĄvel adicionar uma tarifa para telemĂłveis ao seu alojamento para aumentar a sua visibilidade entre estes clientes, que normalmente reservam Ă  Ășltima da hora.

Flexible 1 day: Torne a sua polĂ­tica de cancelamento mais flexĂ­vel

Oferece flexibilidade aos clientes com uma taxa flexĂ­vel. Nestes tempos incertos devido ao coronavĂ­rus (COVID-19), os viajantes querem mais flexibilidade. Booking.com torna mais fĂĄcil para os viajantes encontrar acomodaçÔes que lhes permitam cancelar gratuitamente por perĂ­odos mais longos de tempo. Desta forma, vocĂȘ pode converter seus planos de tarifas flexĂ­veis para "FlexĂ­vel 1 dia" irĂĄ ajudĂĄ-lo a atrair reservas a partir de qualquer demanda existente.

👉 Activar no meu anĂșncio -> vĂĄ para "Optimização de planos tarifĂĄrios" -> seleccione a tarifa que pretende.

Allow children: As crianças são bem-vindas para ficar connosco

Aumente a visibilidade entre as famĂ­lias, basta actualizar as suas condiçÔes e admitir estadias com crianças, resultados da pesquisa na Booking.com. VocĂȘ pode ter o seu alojamento mostrado Ă s famĂ­lias na Booking.com, permitindo estadias com crianças.

Partner standard phrases COVID: Lista de medidas preventivas COVID

Mostre aos potenciais clientes as medidas preventivas que tomou pelo

Coronavírus (COVID 19). Estas medidas serão mostradas num banner na sua pågina de alojamento em Booking.com, assim como na secção "To be taken into account".

Health and hygiene measures: Medidas de segurança e limpeza

VocĂȘ pode adicionar informaçÔes adicionais sobre higiene, distanciamento social e segurança alimentar em seu anĂșncio para tranquilizar os viajantes e dar-lhes confiança para reservar.

Genius Partner Programme

Genius Ă© uma ferramenta de marketing que irĂĄ aumentar a sua visibilidade e pĂŽ-lo em contacto com os clientes mais valiosos da Booking.com. Estes clientes viajam mais frequentemente, ficam mais tempo e passam mais tempo por noite do que a mĂ©dia dos clientes. Estas propriedades geram uma mĂ©dia de 17% a mais de rendimentos do que outras. 👍

Preferred Partner Programme

O programa Alojamento preferido estĂĄ focado em aumentar a sua visibilidade nos resultados de pesquisa da Booking.com, aumentando as suas visualizaçÔes de anĂșncios em atĂ© 60%. Esta oportunidade estĂĄ disponĂ­vel para apenas 30% das acomodaçÔes de melhor desempenho. Esperamos que seja o seu. 😉