Integração do Google Tag Manager no seu motor de reservas

Google Tag Manager, motor de reservas, widget

Atualizado há mais de uma semana

O Google Tag Manager é uma solução simples para administrar tags, snippets e código Javascript que envia dados para terceiros no seu website ou aplicação. Você pode facilmente adicionar ou remover fragmentos do seu site sem precisar de um programador para atualizar o código.

Incluído no seu plano Avançado, Premium ou Líder

Como integrar o Google Tag Manager no seu motor de reservas

É fácil de integrar, só precisa saber seu ID de contêiner do Google Tag Manager, você pode encontrá-lo em: tagmanager.google.com > ID de contêiner.

Depois de ter copiado o ID do contêiner, aceda às definições do seu motor de reservas e adicione o seu ID de seguimento em: Publicar > Motor de reservas > Configuração > Pessoalização geral > Integre Google Tag Manager.

Não te esqueças de guardar todas as alterações. Agora só tem de criar as etiquetas e seleccionar um activador para elas.

Outros links de interesse:

Lembre-se que você pode sempre consultar nossa base de conhecimentos em: