Integre o Google Tag Manager no seu motor de reservas

Google Tag Manager, motor de reservas, widget

Atualizado há mais de uma semana

O Google Tag Manager é uma solução simples para gerenciar tags, fragmentos e código Javascript, que envia dados para terceiros no seu site ou aplicativo. Pode facilmente adicionar ou remover fragmentos do seu site sem precisar de um programador para atualizar o código.

Incluído no seu plano Avançado, Premium ou Líder

Como integrar o Google Tag Manager no seu motor de reservas

É fácil de integrar, basta conhecer o seu ID de contentor do Google Tag Manager. Pode encontrá-lo na seguinte rota: tagmanager.google.com > ID de contentor.

Depois de ter copiado a ID do contentor, vá até às definições do motor de reservas e adicione o seu ID de rastreio no seguinte caminho: Publicar > Motor de reservas > Configuração > Personalização geral > Integrar o Google Tag Manager.

Não se esqueça de guardar todas as mudanças. Agora, tudo que você tem que fazer é criar as etiquetas e selecionar um ativador para elas.