Airbnb
Como criar conjuntos de regras de desconto para Airbnb?

Conexão Airbnb, ofertas, promoções, sincronização, tarifas, XML

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Com a sincronização completa XML com Airbnb tem a possibilidade de configurar descontos directamente desde AvaiBook.

Neste vídeo explicamos como fazer:

Consulte

Antes de poder enviar descontos para a Airbnb, tem de os criar na AvaiBook.

Uma vez isso feito, siga estes passos para criar conjuntos de regras para os seus descontos que irão sincronizar-se com a Airbnb.

Ir para o menu Channel Manager na barra da esquerda do menu principal.

Na lista de canais conectados deve seleccionar Airbnb, clicar no logótipo para ver os alojamentos conectados e clicar no nome do alojamento que pretende configurar, clicar em ir à configuração para aceder às informações da vinculação do alojamento com Airbnb.

Nesta página terá de se deslizar para a secção de Configuração de ofertas para Airbnb:

Aqui encontrará duas colunas: os descontos na AvaiBook (1), ou seja, os descontos criados para o seu alojamento em AvaiBook que pode utilizar para a Airbnb. E conjunto de regras a criar na Airbnb (2), ou seja, os descontos que compõem o conjunto de regras do Airbnb, irá seleccionar na coluna (1) os descontos que irão compor o conjunto e passá-los para a coluna (2).

Para configurar o seu conjunto de regras, ou seja, seleccionar na coluna (1) os descontos que irão compor o conjunto e movê-los para a coluna (2), tem de clicar nas ofertas que pretende utilizar e clicar no botão verde que vê abaixo entre as colunas:

Se estiver errado, pode seleccionar um desconto da coluna (2) e com o botão verde que vê abaixo entre as colunas, mas na direcção oposta, pode mover o desconto de volta para a coluna (1).

Uma vez decidido que descontos (um ou mais) pretende compor o conjunto de regras, deve dar-lhes um nome (1) com o qual identificar o conjunto e uma cor (2) com a qual os possa identificar a partir do calendário da Airbnb.

Verá também um resumo das datas em que este conjunto será aplicado na parte inferior esquerda.

*Por favor note que nem todos os tipos de descontos disponíveis em AvaiBook são compatíveis com a Airbnb.

Consulte

Quando terminar, lembre-se de descer até ao fim da página e clicar no botão Guardar no canto inferior direito.