Contabilidade, transações econômicas, cobrança
Como é que posso consultar as faturas que a AvaiBook me passa?
Como é que posso consultar as faturas que a AvaiBook me passa?

Ver faturas, faturas AvaiBook, descarregar faturas

Daniela Peixoto Ribeiro avatar
Escrito por Daniela Peixoto Ribeiro
Atualizado há mais de uma semana

Como sabe, o período de faturação pode ser diário ou mensal (último dia do mês). Pode consultar, sempre que necessário, as faturas que a AvaiBook emitiu pela prestação dos nossos serviços, acedendo ao menu A minha conta -> Minhas faturas:

Depois de aceder ao menu Minhas faturas, verá um filtro de pesquisa por código de faturação e/ou datas:

Se quiser ver todas as faturas da AvaiBook basta clicar no botão Pesquisar, sem aplicar filtros.

Para visualizar as faturas de Rentalia, terá de clicar no botão "Faturas do Canal" e pesquisar:

Também pode descarregar as faturas tanto em PDF como em Excel com as ações rápidas na última coluna à direita de cada fatura e exportar todas as faturas numa única lista, clicando no botão Exportar na parte inferior da página.

Pode também tentar fazê-lo seguindo estes simples passos que lhe mostramos, de uma forma mais visual, no seguinte vídeo:

Outros links interessantes:

Pode consultar a nossa base de conhecimentos completa ordenada por assuntos, e ver tudo o que os nossos planos lhe podem oferecer.

Convidámo-lo também a visitar o nosso blog e o canal youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdo geral do sector.