Hóspedes/clientes
Como modificar ou inserir um cartão de crédito/débito?

Registar cartão, modificar cartão, trocar cartão, novo cartão, substituir cartão, reserva, cartão expirado, erro do cartão.

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

►"Olá, estamos a contactá-lo desde o 'Alojamento Estrella' relativamente à reserva '123456789'. É necessário inserir um cartão de crédito para a sua reserva" ✉

Se recebeu este e-mail da AvaiBook, é porque o proprietário do estabelecimento onde irá ficar lhe pede para inserir um novo cartão ou modificar o cartão actual que associou à sua reserva. No e-mail especificaremos a razão pela qual o proprietário lhe pediu para mudar o seu cartão. Certifique-se de que recebeu este e-mail desde @avaibook.com, caso contrário não forneça os detalhes do seu cartão e contacte o departamento de serviço ao cliente da AvaiBook.

Como inserir um novo cartão?

PRIMEIRO.- Clicar no botão "Inserir cartão de forma segura".

SEGUNDO.- O link levá-lo-á a este ecrã, onde poderá configurar e guardar os detalhes do seu cartão num ambiente seguro.

TERCEIRO.- Verá no ecrã que o cartão foi guardado com sucesso e terá terminado o processo correctamente! 😊

Caso o sistema detecte um erro no cartão ou no processo de pagamento, será notificado e ser-lhe-á permitido efectuar novamente a operação.

Lembre-se, o link para inserir o cartão tem uma data de validade de 24 horas e é um entorno totalmente seguro. AvaiBook é uma plataforma de pagamento certificada PCI e utilizamos uma conexão SSL de 256. ✅