BDP - Encargos por cartão
Como pode o hóspede/cliente modificar ou inserir o seu cartão?
Como pode o hóspede/cliente modificar ou inserir o seu cartão?

Alterar cartão, inserir cartão, novo cartão, modificar cartão, cartão de cliente, cartão de crédito do hóspede

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Com o Traveller Credit Card, pode pedir ao cliente que modifique o cartão ou insira um novo cartão para a reserva. Depois, ele recebe um email com o seu pedido e o motivo pelo qual o envia.

Este e-mail, além de conter os detalhes mais importantes da reserva, contém um link para um entorno seguro no qual podes configurar o novo cartão.

Além disso, informamos que dispõe 24 horas para realizar esta operação.

Esta é a tela onde você pode completar os dados do cartão e salvá-lo:

Depois de concluído, o cliente pode ver se a modificação / registo foi concluída com sucesso ou se houve um erro durante o processo.

Se um erro for verificado, o cliente terá a oportunidade de tentar novamente quantas vezes quiser, durante as 24 horas em que o link estiver ativo.